小春网

注册账号
楼主: tongliang117

[成长日记] 在日本生小孩的费用是多少?

我在西日本生的,这的医院什么都准备好了,什么都没准备就生了,孩子出院时还送了小衣服,喂奶时用的垫子等
完全看个人情况的吧!~产检全部加起来也会用掉进20万吧~!还有各种准妈妈辅导之类的~~生小孩的时候住单人间的话费用就贵了!~我家的顺产3天没生下来最后还是刨腹产~一直住包间住了20天~!由于情况比较特殊~!光房间费就用了30万~!
生孩子好麻烦啊
京都扛把子 发表于 2011-5-30 00:44
小宝宝出生前的物品准备清单

从小宝宝的吃、拉、穿、洗、睡这几个方面来了解每件物品的必要性

真详细,学习了。辛苦了
非常详细,谢谢执教
京都扛把子 发表于 2011-5-30 00:43
我现在孕32周了,刚巧刚才把去医院的检查费用总结了一下,到目前为止一共花了1W8Q4B,另外我生产的医院费用 ...

mm,你才花了1万多啊 我这29w就已经花了2,3w了~~!当时有流产现象 所以每次去看医生都要花大几千啊、、、那个医院也太黑了~~
后来换了家就好多了 每次检查也不过3,4千。。。
£冰姿妍☆ 发表于 2011-8-14 11:31
mm,你才花了1万多啊 我这29w就已经花了2,3w了~~!当时有流产现象 所以每次去看医生都要花大几千啊、、 ...

我上个月生完了,检查加生产一共10W吧,我在京都,可能每个地方政策不一样吧
京都扛把子 发表于 2011-8-14 12:41
我上个月生完了,检查加生产一共10W吧,我在京都,可能每个地方政策不一样吧 ...

生产mm花了多少钱啊 怎么那么便宜啊
£冰姿妍☆ 发表于 2011-8-14 20:31
生产mm花了多少钱啊 怎么那么便宜啊

生产一共50多万,政府补贴42万,自己拿了8万多,我是因为生到后来用了吸引所以有点贵,如果正常的自己生好像6,7万就能搞定。不过我孩子出生以后黄疸超标,照了两次LED的灯,每次7000多。
likemeforever 发表于 2011-6-18 18:03
我在西日本生的,这的医院什么都准备好了,什么都没准备就生了,孩子出院时还送了小衣服,喂奶时用的垫子等 ...

兄弟你可以慎重啊  在日本打个胎要30万
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表