小春网

注册账号

[北日本] 北日本版每日报道送活力活动 开张喽~规则更新 补分到410页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于论坛更改规则,原送魅力改为送活力,谢谢各位的支持,欢迎继续参加活动。

2012.2.23 春节活动

当日正常签到   派送30点活力奖励
尾数为8的楼层 派送35点活力奖励
签到写送给家人或朋友的祝福,在原加分基础上追加5点活力奖励
当日上年夜饭照片的,在原加分基础上追加5点活力奖励
*原规则3不执行

我这几天上线不多,因为要出团,3日结团后,会把所有的加分补上,谢谢各位一直的参与

全民抢占999楼有重奖
999楼的朋友,派送88点魅力,188活力
*如果抢占为重复签到,扣8
8点魅力,扣188活力;活动奖励转给1000楼的朋友

全民抢占888楼有重奖
888楼的朋友,派送88点魅力,188活力
888楼被某位同学的捣乱废掉,这里我代表所有辛苦在签到抢楼战线上的各位楼友,表示强烈的谴责和不满!!

6月6日 端午节活动
当日正常签到   派送15点魅力奖励
尾数为8的楼层 派送18点魅力奖励
尾数为5的楼层 派送20点魅力奖励

签到写送给家人或朋友的祝福,在原加分基础上追加4魅力奖励
原规则3端午节不执行

6月1日 儿童节活动
当日正常签到   派送15点魅力奖励
尾数为8的楼层 派送18点魅力奖励
尾数为6的楼层 派送20点魅力奖励

签到写儿童节愿望的在原加分基础上追加4魅力奖励

儿童节和端午节少分的朋友,欠你们的4分已经全部补上

近期天气转暖,冬眠结束,北日本版也应该复苏了(╰_╯)#,在区版主的支持下,效仿情感版的活动,进行每日报道送魅力活动\(^o^)/~,请各位同学相互告知,具体规则请参考下文:

☆★→北日本每日报道活动赏罚制送活力详细规则←★☆(2012.5.4更新)

1、凡每天在此帖里签到的北日本版会员就给予20点活力的奖励。一人一天只限奖励一次,发现重复签到者给予扣除21点活力为惩罚。以版主加分时为期限,版主加分前修改者修改后的内容有效。

2、中国节日和日本节日派送30点活力奖励(派送时间以论坛时间为准,0:00到24:00为一天)。
3、逢整8尾数(如8、18、28、38、108等)楼层,派送30活力奖励(派送时间以论坛时间为准,0:00到24:00为一天)。

4、请勿在此帖里恶意灌水和版聊行为,比如:“纯表情∕纯符号∕呵呵∕我顶”等简单回复。发现恶意灌水和版聊行为者给予扣除11点活力为惩罚。版聊行为中的每个回复都将给予扣除11点活力为惩罚并由版主劝诫其行为,对屡教不改者给予禁言处理。以版主加分时为期限,版主加分前修改者修改后的内容有效。

5、本活动帖的一切都将要遵守《论坛发言禁止规则》和 《地域交流区版规细则》的前提下进行。

给888那分 算到999头上吧  发表于 2011-6-23 15:35
其实以前的一个坛子报道都是成语接龙,不知道这个有趣不?  发表于 2011-5-10 17:19
  报道还是沙发捏

挤挤  发表于 2011-6-26 21:52

评分

莎啦啦s + 10 报道活动

沙发没了,抢板凳。

评分

在地板上看热闹

评分

报道下,,好活动啊!

评分

头像被屏蔽

光报道吗?是不是再有点主题会更有意思呢?

说的有道理,等人气再多点,我会想出个主题来~  发表于 2011-5-3 13:25

评分

哈哈哈 我是八楼~~~~~~~~~~

评分

莎啦啦s + 18 报道活动

报道下,,好活动啊!

评分

情感版发来贺电。。。。
热烈祝贺北日本版每日报道送魅力活动 开张

评分

莎啦啦s + 10 谢谢捧场哦~