小春网

注册账号
楼主: aggiechen138

[旅游] 征友穷游,1楼更新路线 德国巴伐利亚--意大利南部西西里,罗'

doraemon_nobita 发表于 2011-5-7 05:59
回复 suni288 的帖子

所有純日文的文件都要有英文译本, 例如公司開的在職證明. 由於外国人登陆证有英文在 ...

推荐下行程吧,我也决定要买罗马往返的,还有廉航信息什么的,谢谢
tada_melody 发表于 2011-5-7 13:04
去过东欧,如果有问题可以帮忙。
请做好心理准备,其实不便宜的。。。

好的,谢谢啊
回复 doraemon_nobita 的帖子

英国见。不过我还有问题,真不好意思啊,我就不能一口气把所有问题都想到了么?
就是存款证明的事情,我现在每个月打工大概10万块收入,外加每个月的奖学金证明14万,这样的存款证明会不会太少,签证批下来的可能性会不会太小,是不是从国内送金一些不较好?
谢谢谢谢谢谢

回复 aggiechen138 的帖子

參考行程, 這個行程你大約每晚只可睡5-6小時
九月 21 東京飞罗馬
sep 22 罗馬   梵蒂冈教堂
sep 23 罗馬  庞贝
sep 24 罗馬   斗兽场, San Giovanni Latern 天主教教堂 等
sep 25 佛罗伦萨
Sep 26 佛罗伦萨  下午 米兰
Sep 27 瑞士 Geneva
Sep 28  早上天鵝堡 , 下午慕尼克
Sep 29   上午 慕尼克, 下午維也納
Sep 30  維也納
Oct 1    早上維也納市中心 下午維也納郊区的 melk abby, 通宵火車到威尼斯
Oct 2    威尼斯
Oct 3    回罗馬
  回复   doraemon_nobi  ...
天哪,要这么多存款证明吗?我完全达不到这个标准,申根有戏吗?申根存款证明一般至少要多少啊?

[から 小春 Lite@iPhone]
  本帖最后由
doraemon_nob  ...
好紧凑的行程,要都能去到,这趟就超值了。介绍下便宜的交通工具好吗?

[から 小春 Lite@iPhone]

14天行桯, 有20万日元存款便夠.
交通工具 查這兒
意大利火車 www.trenitalia.com
德国, 瑞士, 奧地利火車 www.bahn.de
如果你是少過26歲, europass 4个国家10天是355 欧元,  比較每張個便購買便宜20%左右
http://www.eurail.com/eurail-passes/select-pass/select-pass-countries

本人男,20。
可否告知男女情况?
本人多年背包经验~
英语旅游ok

sb:09065898268
我前面用的我师姐账号的的那个人 那现在情况怎么样 能去成还是去不成啊
rabbit712 发表于 2011-5-8 18:53
我前面用的我师姐账号的的那个人 那现在情况怎么样 能去成还是去不成啊

我只要签证有过是可以去的,但是现在的机票只有9.19-10.3这段时间能买到比较便宜的价钱,大概9万多,罗马往返,我订了这个时间段的,不知道你时间合适不合适?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表