小春网

注册账号
楼主: aggiechen138

[旅游] 征友穷游,1楼更新路线 德国巴伐利亚--意大利南部西西里,罗'

回复 aggiechen138 的帖子

目前有两个比较靠谱的。不过我们商讨过后还是希望把费用控制在25万以内,14天的行程,主打英国10天左右,法国和意大利3天走马观花。
suni288 发表于 2011-5-5 00:32
回复 aggiechen138 的帖子

目前有两个比较靠谱的。不过我们商讨过后还是希望把费用控制在25万以内,14天的 ...

25W,太多了、該叫富游了。
想去,签证什么的什么时候申请啊?最想去捷克

回复 不算淑女 的帖子
请恕我的意见,大家写出自己的行程表來达到共识。
我过去一年都去过以上国家。我的建议是 2 個星期行程:
东京飞到伦敦
伦敦3.5天:     伦敦市中心半天,剑桥大学半天,牛津一天(牛津有较多哈理波特迷场景),大英博物館半天,

温莎堡和汉普顿宫 一天
伦敦到巴黎的火车3小时
巴黎3天:      卢浮宫 凡尔赛 凯旋门 香榭丽舍德大道 圣母院  巴黎歌剧院 枫丹白露
巴黎到慕尼黑深夜火车
慕尼黑1.5天 : 天鹅堡,宁芬堡宫,Residenz 宮
慕尼黑到布拉格5小时火车
布拉格1天
布拉格到维也纳5小时火车
维也纳2天维也纳schrobrunn宫殿belevedre(清早去,想省钱可以不进),梅尔克修道院
维也纳到威尼斯深夜火车
威尼斯1天
佛罗伦萨1天
罗马2天
罗马飞回東京 (俄罗斯航空的票大約10万日元)
預算要25万日元

我的旅遊日誌放在這兒
http://www.incnjp.com/group-329-1.html

回复 doraemon_nobita 的帖子

你好伟大,不过英国的话还想去巴斯,英格兰南部和北部的安尼克堡预计10天,然后走马观花一下巴黎和罗马的,不过你的行程很有帮助,太谢谢了。还想问一下,从英国去巴黎,从巴黎到罗马用什么交通工具比较好,费用大概是多少。
回复 doraemon_nobita 的帖子

25W我可能负担不起,对英法也没什么兴趣,捷克,波兰比较想去,不是有钱人,得省钱啊
  回复   doraemon_nobi  ...

谢谢大家回帖。这几天我有都在找机票,但是貌似8,9月份是旺季,机票便宜不下来,His现在网络上最便宜地包税要12万多,前天看东航网站上最便宜的上海飞法兰克福往返包税要将近7000人民币,而且机票每天都在变化,感觉还是有不少朋友感兴趣这条路线,大家也帮忙找找有没有更便宜的机票啊。前辈们给点意见吧!谢谢!

[から 小春 Lite@iPhone]
  本帖最后由
doraemon_nob  ...
谢谢分享啊,有用,学习了。

对了,大家的预算范围是多少啊?

夏天欧洲是最贵的季节,奉劝大家冬春季去比较合算
6月的话还凑和
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表