小春网

注册账号

[西日本] 出售二手显卡 微星N260GTX-2D896-OC 仅限福冈市内@@

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

未命名.jpg file:///C:/Users/zhao/Documents/Tencent%20Files/834926411/Image/OW2ZOIEB5SL%7D%25H9Q%25%7DNDOA2.jpg3DMARK06的分数

2010年3月份买的,本卡可以完美全开运行孤岛危机2,需要的请加我QQ 834926411。
参数 (新手 居然不让我发URL链接还得自己发上参数)
显卡属性  桌面级
显卡核心  GeForce GTX 260
显示芯片系列  GeForce GTX200系列
核心代号 G200
核心生产厂商 NVIDIA
显卡核心工艺 55纳米
RAMDAC频率 400MHz
显卡核心频率 620MHz
显存频率 2100MHz
显存带宽 117.6GB/s
显存速度 1ns
显存类型 GDDR3
显存封装 FBGA
显卡显存容量 896MB
显存位宽 448bit
显存描述 采用三星显存颗粒
流处理单元 216个
接口类型 PCI Express X16 2.0
最大分辨率 2560×1600
显示芯片位宽 256bit
技术参数 渲染管线 192个统一渲染单元(Stream Processors,流处理器,着色器),工作频率1242MHz
顶点着色单元 192个统一渲染单元(Stream Processors,流处理器,着色器),工作频率1242MHz
其它参数 散热方式 风扇+散热片
外接供电接口 有
显示器接口 双DVI  
HDCP 支持
3D API DirectX 10.0, Shader Model 4.0, OpenGL 2.0
多卡技术 SLI(速力)技术
特色功能 支持PhysX物理加速技术
支持NVIDIA CUDA技术
支持PureVideo HD技术
支持高清硬件解码H.264
支持GeForce 3D Vision
多钱?
其实今年孤岛2都没问题
回复 意成往事 的帖子

需要的话 加我QQ 834926411 谢谢合作
zz`s 发表于 2011-4-24 13:58
其实今年孤岛2都没问题

玩的时候温度怎么样啊
260.。。。有点老了
回复 二者択一 的帖子

满载温度70°  孤岛危机不需要满载 所以60°
回复 111123 的帖子

显卡 得看品牌和性能,我刚买的msi R6950 AC Extreme 花了2W5 3Dmark 06 跑了2正好  温度也是60° 。我觉得 N卡 还是好
回复 z77292800 的帖子

我只是说相对现在的显卡来说很老了
不错了,我这还9800GT呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表