小春网

注册账号
楼主: linghun258

[旅游] *****关于申请新加坡签证*****

沙子的眼泪 发表于 2011-7-11 01:54
你好~~
我和老公准备8月5号去访友,机票什么的都买好了。
但是我的是家族滞在签证,请问在日本申请没有问题 ...

跟你是什么签证基本上没有关系,直接按照旅游签证申请就可以了!
回复 1 0

linghun258 发表于 2011-7-11 09:02
跟你是什么签证基本上没有关系,直接按照旅游签证申请就可以了!

谢谢哦~~

沙子的眼泪 发表于 2011-7-11 20:16
谢谢哦~~

不用客气!!
祝你们签证顺利,旅途愉快!

不好意思想请问下楼主 新加坡现在还有96小时的过境免签么? 大概在那边就待一天所以觉得办签证不太划算..............

笨笨的angel 发表于 2011-7-13 17:01
不好意思想请问下楼主 新加坡现在还有96小时的过境免签么? 大概在那边就待一天所以觉得办签证不太划算..... ...

96 小时过境免签证(VFTF):

持有澳大利亚、加拿大、日本、新西兰、英国、美国、德国、瑞士国家签发的有效签证/长期签证(有效期至少为 1 个月)并持有有效续程机票,在 96 小时内离境转机飞往其他国家或从其他国飞抵新加坡转机的中国和印度公民可享受 96 小时免签证转机服务(VFTF):

1、免签证转机服务仅适用于全程中单程过境的情况。

2、在旅行返程途中过境新加坡时,由以上国家签发的单次旅行签证(SJV)同样可用于申请 VFTF。但需满足以下条件:

(1) 旅客直接从签发 SJV 的国家出发,途经新加坡,而后直接返回其所属国;

(2) 旅客在上次使用过该 SJV 之后,尚未回到其所属国。

※ 不保证所有符合以上标准的转机乘客均可入境,其仍需符合新加坡现行的入境要求。严禁根据 VFTF 计划入境的乘客延长停留期。

笨笨的angel 发表于 2011-7-13 17:01
不好意思想请问下楼主 新加坡现在还有96小时的过境免签么? 大概在那边就待一天所以觉得办签证不太划算..... ...

这个我没有申请过,所以不能有十分的把握!

不好意思哦,我还有个问题~

前段时间我回上海的时候,听说上海户籍申请新加坡签证方便,就在上海的新加坡领馆申请过。但是因为我的护照签发国不是上海,所以没有申请下来2年多次往返的,给我的签证是35天的,最晚入境日是7月28号。。。

但是我之前买好和老公一起去的机票是8月5号出发的,也就是说在上海申请下来的这个签证不能用。
我准备和我老公在7月25号一起去大阪的新加坡领馆重新申请,但是请问申请时间上有问题吗?因为那个签证在7月28号之前还是有效的。。。不知道能不能申请延期入境日什么的哦。。。

麻烦了~

沙子的眼泪 发表于 2011-7-19 22:10
不好意思哦,我还有个问题~

前段时间我回上海的时候,听说上海户籍申请新加坡签证方便,就在上海的新加坡 ...

首先我没听说申请申请新加坡签证分地域差别!

我也没遇到或听说过你们所遇到的问题!

最好还是直接咨询一下大使馆!

linghun258 发表于 2011-7-19 22:23
首先我没听说申请申请新加坡签证分地域差别!

我也没遇到或听说过你们所遇到的问题!

谢谢您的回复,我会先电话大使馆去咨询看看

国内有这个的项目的。
国内有20多个城市属于新加坡签证快捷城市,持身份证,户口簿,还有工作证明一般都能给2年多次签。我本来也图方便想国内申请的,但是满足的条件之一是护照签发地一定要是当地的。。。。