小春网

注册账号
楼主: linghun258

[旅游] *****关于申请新加坡签证*****

我前几天通过新加坡的一个朋友(新加坡人)帮忙申请~~~失败了!!!!!!!!!!!!!!拒签!!!!!!!!!!!!不知道为什么!还是走旅行社吧!

又被封了 发表于 2011-6-23 01:43
我前几天通过新加坡的一个朋友(新加坡人)帮忙申请~~~失败了!!!!!!!!!!!!!!拒签!!!!!! ...

拒签是不给理由的,最近新加坡政府缩紧对外开放政策,在那边申请永住也都比以前困难多了!!

非常感谢!
正准备想去新加坡!

在中国人的旅行社不能申请么

就是有点 发表于 2011-6-25 23:36
在中国人的旅行社不能申请么

这个应该不行,因为签证代理申请,是新加坡大使馆网站指定的旅行社,一共就有文中指出的几家。

但是我没有询问过中国人旅行社,所以不能有10成的把握!

很好 这个得让版主加精啊 多好的东西啊 谢谢楼主了
--------------------------------------------------------
你后面需要的文件指出要 d.再入国许可
a.护照的复印件一份
    (照片页,签名页,日本签证页,再入国页)
跟 a里面的再入国页是不是一个东西啊

jiakekuge 发表于 2011-7-1 10:48
很好 这个得让版主加精啊 多好的东西啊 谢谢楼主了
---------------------------------------------------- ...

我意思就是,首先你得有再入国许可(一次或多次),然后还得将其打印出来!

机票是预约书就可以还是必须是付款后的确认书啊?

布尼斯朵 发表于 2011-7-9 12:42
机票是预约书就可以还是必须是付款后的确认书啊?

预约的就可以!

你好~~
我和老公准备8月5号去访友,机票什么的都买好了。
但是我的是家族滞在签证,请问在日本申请没有问题吗?我老公是3年技术签证

谢谢~~