小春网

注册账号

[随便说说] 千叶柏市的辐射量实测值

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

那个什么感闻版,发帖限制咋那么高呢?
发这里算了,让婚版的tz们早知道更好。

我在千叶柏市,大学研究所,我们所里就有一个测放射线的装置,刚刚测量值是0.5Micro(マイクロ)SV(3/16 大约16时)

补充,是室外测量值

安全值,大家放心好了

3月16日更新
现在千叶县也有了每小时更新的测量值,我这边的测量次数比较少,大家可以参照这个网址
http://www.pref.chiba.lg.jp/taiki/h23touhoku/houshasen/index-20110316.html
16日14时的结果是0.042MicroSV,测量地点是市原

3月17日更新

我们这里的报告值不能够及时得知了,不过报一下昨天3月16日的测量值,大家作为参考吧
单位都是MicroSV
3月16日 8点   0.20
3月16日 11点 0.15
3月16日 14点 0.14
3月16日 19点 0.12

回复 wangyufavedit 的帖子

我在松户,这儿的情况如何

经常给点数据呗, 感谢了
感谢了!我在松户 !
ringlin 发表于 2011-3-15 17:57

我在松户,这儿的情况如何

hoho,这么近应该不会有差别吧
locksen 发表于 2011-3-15 18:00

经常给点数据呗, 感谢了

倒是想多测几次呢,不过测试仪是放射线管理室的。。。
应该每天都会测得,知道结果就向大家报告
哪个所的
我中午发了一个教务的邮件,说柏地区不要紧,没人相信
msddk 发表于 2011-3-15 18:03
哪个所的
我中午发了一个教务的邮件,说柏地区不要紧,没人相信

莫非同一校区的?物性研的
肯定同一个校区了。
嗯,俺生命栋的
小春网
常务客服微信
微信订阅号