小春网

注册账号

[母婴玩具] 出几件女孩子的夏天外出用洋服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5Mjk1MnwwNjY4ZWEzOXwxNzE0ODI3MjU1fDB8我家这几件衣服都是外出用的,没有写名字,当然也没有污迹。

尺寸都是90。大概1岁到2岁左右都可以穿。

每件大概就穿过1,2次。基本上都是粉色。照片看起来有点淡粉,本身的颜色要亮好多。

价钱都没有包括送料。所有的衣服送料都不会超过160。

再加上一堆保育院用的换洗的衣服。全部夏天用的,短袖和短裤。

多大的啊
紫贝壳xin 发表于 2011-3-3 14:44
多大的啊

全部都是90的
回复 smallbig 的帖子

呵呵,90得多大的宝宝穿啊,我家的到了夏天是8个月,9个月吧,不知道能穿吗
紫贝壳xin 发表于 2011-3-3 15:39
回复 smallbig 的帖子

呵呵,90得多大的宝宝穿啊,我家的到了夏天是8个月,9个月吧,不知道能穿吗 ...

8,9个月还站不起来,估计这种带小裙子几乎穿不出来效果。估计下一个明年夏天穿着正好。
图太小,看不清!
applewu_2000 发表于 2011-3-3 15:37
提醒一下,照片似于太小了

照片放大了
全要多少钱呢?
像要预定第2,3,4的衣服,妹妹靠近哪里?
angellu 发表于 2011-3-3 18:33
全要多少钱呢?

给你短信了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表