小春网

注册账号

[球类] 热烈祝贺小梦梦获得东工大校友乒乓球比赛冠军

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
热烈祝贺小梦梦获得东工大校友乒乓球比赛冠军~~`{s:1:008}
WOW!!! CON~~

谢谢大家!今天的比赛,滨町队去参加的有小梦梦,encore,小林,ares,小王。
以下就是比赛现场的图片!

在东工大的体育馆里

我们几个人在练球中~~~场馆里有点冷~

这张照片挺逗,大家数得出图中几个球吗?

小林在练球中,旁边那男生以前参加过东工大的比赛,得过单打第二。

小王兴奋地看着镜头~~~

ares和小王在比赛中 还得自相残杀 真是可惜啊

小梦梦在当裁判~~~哈哈哈
然后ares看到encore在拿着相机 于是。。。。。。

笑得真灿烂!

小林在比赛中~~~今天小林的正手太給力了

小林的对手是encore~~~这是八进四的比赛 胜者要跟图中左边那个穿白色衣服的小朋友争夺决赛名额哦

比赛打得挺精彩的,拉球的质量都挺高的!

这是小林31日元一双的球鞋,标志很有mizuno的风采~

encore进入半决赛后遇到那个小朋友,本以为小朋友很厉害,不过encore特别轻松的就拿下了~有惊无险地闯入决赛,顺利与小梦梦会师!

颁奖仪式,encore高兴地从主持人姐姐手中接过奖品~~~洗手液

正面照

接下来是冠军颁奖~

小梦梦的球鞋底有磁悬浮功能,浮着就过去了~~~

小梦梦兴奋地从主持人姐姐手中接过奖品~~~,啊,洗发水套装~~!

小梦梦不太会笑,外加上这个奖项得到的非常心虚~~~因此就作笑而不语状~

最后大家合影一张~~~~给我们照相的是那位小朋友的父亲~~~~谢谢他把我们最灿烂的笑容记录下来啦~~!

文字总结以及视频链接

视频链接:

我制作了一个列表,点击进去就可以看到所有比赛片段视频的链接啦!

播放列表:http://www.youtube.com/view_play_list?p=F597A052CC059D46

其中包括的内容有:

东工大中国学友会&在日科技者联盟乒乓球赛 八进四 encore VS 小林 Part1
东工大中国学友会&在日科技者联盟乒乓球赛 八进四 encore VS 小林 Part2
东工大中国学友会&在日科技者联盟乒乓球赛 八进四 encore VS 小林 Part3

东工大中国学友会&在日科技者联盟乒乓球赛 决赛 小梦梦 VS encore Part1
东工大中国学友会&在日科技者联盟乒乓球赛 决赛 小梦梦 VS encore Part2

决赛的Part5是第四局10平之后的内容,亮点啊~~~
决赛Part6为决胜局,视频第四分钟,10:8放高球是亮点~~~

文字总结:

今天下午一点半,小梦梦,encore,ares,小林和小王一行五个人来到了东工大的大岗山校区,前来参加东工大中国学友会&在日科技者联盟乒乓球赛。

我和小林是提前报名的,另外三人是现场报名,总共参加乒乓球比赛的一共是14人左右。

我们先抽签参加第一轮比赛,我和encore还有小林都是跟其他人比赛,而ares和小王不幸抽到了一起,后来才知道是ares和小王的对手都没到场,结果组织人员安排他俩先自相残杀了。ares获胜~~~

我第一轮是碰到了东工大的一个博士。上届比赛我就是在八进四中被他淘汰的。但现在的我已经不是当时那个弱弱的小梦梦了,不久我就习惯了他的发球以及进攻,由于他正手速度并不快,我防守起来也挺轻松,2:0干脆地拿下比赛,yeah~~~报仇啦~~~

我们四个人顺利晋级到第二轮,这时候一共还有10个人。此时再次抽签,上半区4人,下半区6人,其中会有4人需要多打一场。我与ares在上半区,encore和小林在下半区。同时分在下半区的还有一位13岁的小朋友,打球貌似很厉害的样子。

不知何时,除了我以外的四个人貌似达成了默契,就是护送我进入决赛,然后让我得冠军~~!?

八进四我不得不与ares遭遇,一看到这个情形,我拍着ares的肩膀开玩笑说:“你知道你该怎么打了吧~~~你懂的~~”,ares淫笑了两下,于是比赛开始了。我本想靠自己的实力赢ares,但无奈正手与ares有差距,再加上今天发挥的不好,本来就紧张,还失误多,ares见此状就没给我制造太多困难,很默契地3:2让我拿下了。赛后还陪我练了半天正手,ares还用握横拍的方式给我练球,说是要帮我模仿对手打法,呵呵呵真的很感谢ares的宽容~

半决赛我的对手并不强,可能在滨町也就是C组实力,并且此人全能,体育大会的排球乒乓球羽毛球他全报名了,还得了羽毛球男单第三,这是后话。我跟他比赛的时候他刚打完羽毛球比赛呼哧呼哧地跑来,练球的时候动作全是羽毛球动作,基本都出界。我除了第一局稍有失误让他多得了几分外,第二局一上来就10:0领先于他,裁判和周围的人都说别太认真打,让他得两分,我就给他放个半高的软绵绵的球结果他还拉空了。。。。11:0,这绝对不能怪我啊!第三局又是9:0领先时,他终于得了一分,那高兴的啊,全写在脸上了。就这样,我十分轻松地进了决赛。本以为那边encore会跟那小朋友打的紧张,却发现小朋友输得惨不忍睹,毕竟有年龄优势,encore以3:0的比分进入了决赛,我与encore顺利会师~~!确保了冠军~~~

决赛:平心而论,我认为自己决赛打的并不好,主要还是因为莫名其妙的紧张,导致发挥的不顺利,encore比较照顾我,很多球都没有进攻而是直接搓到我反手位,等我拉起来。但是这个位置我失误了很多次,感觉非常过意不去,今天格林梦没睡醒啊~而encore倒是发挥的很出色,正反手的拉球都相当的准确,尤其是昨天特训的反手拉球,旋转强,又有前冲,还不时的擦边,唉~~~只有羡慕的份啦~
可能是东工大的这些参赛者对于决赛十分的关注,我们比赛的台子周围站了很多人。在滨町从来没有这种待遇,搞得我受宠若惊,一下子不知道该怎么打球了~唉,心理素质还是不过关啊!
第一局encore赢,第二局我勉强赢,第三局encore发挥出色赢,第四局我本来是想赢的结果主动失误了太多球,比分落后2,3分,眼看就要输掉。这时候encore又发挥了作用,我们打到10平后,好几个球都是我先击球失误或者encore进攻得分,然后下一个球encore就来个发球失误,刚开始围观的不明情况的群众还以为比赛挺激烈,可当这种模式持续到17:17的时候,所有人都明白是怎么回事了。我拿着球准备发的时候也笑的喘不过气~有一回encore索性发球直接落在原地,引得大家一片欢笑,看球的目的变成了猜encore下一次用什么方式把球发失误~~20平之后裁判干脆就不翻比分牌了~~~

总算这第四局我熬过来了,该决胜局了,有几个球我打的还行,但是encore的进攻质量实在是太高了,我好几次都是正手挡球出界,但在encore的默契球下我也磕磕绊绊地打到了10:8,终于看到赛点了啊,赛点~~!然后戏剧性的一幕出现了,我正手连续进攻,encore“不得不”退台防守,我猛扣,encore不慌不忙地防守,有一个球我觉得不如改成放个近网短球,就佯装扣球状,encore以为我又要扣球就继续往球台后面退,我一放短球,他赶紧跑回来,勉强接过来,我跑到球台左侧准备重扣,结果这球跳过来直接往右拐了,我连球都没碰着~~~此时赛场内达到最高潮~~~观看的群众都倒~~~~ 我这叫一个丢人啊~~~

10:9~~~真怕又出现第四局10平的情形,我调整了一下情绪,准备进攻!发了个半长的不转球,encore搓过来偏高,我把所有的力量都集中在球拍上,使劲向对方反手位扣去~~!encore防守出界~~~!比赛终于结束了,我终于被冠军了~~~各种感谢啊~~~~

比赛成绩如下:

冠军  小梦梦
亚军  encore
小林和ares并列第5(前八名)小王前16名

今天要感谢四位球友前来参加这个比赛,感谢小王和ares陪我练球,并且决赛视频是ares一直站在后面举着相机给我们拍摄的,辛苦了!ares踩着小王进了前八,encore踩着小林进了前四,决赛里我发挥不好的情况下,encore多次发球默契地下网,进攻碰巧地出界,最后我被无可争议地被冠军了:)~~~始终感觉非常的过意不去,所以比赛结束后请大家吃了饭,我全部埋单~~这个冠军是靠集体力量获得的,我愿把它献给我们的团队,谢谢大家的无私奉献,我爱你们~~~

头像被屏蔽
热烈祝贺
ares 发表于 2011-2-13 21:03
热烈祝贺小梦梦获得东工大校友乒乓球比赛冠军~~`

你参加了吗?大家都是什么成绩阿?
akira_fang 发表于 2011-2-13 22:53
你参加了吗?大家都是什么成绩阿?

老方先看看我上传的图片吧,现在马上贴视频链接以及文字总结~~~大家再等一等啊!
回复 akira_fang 的帖子

老方啊~  老方啊 ~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表