小春网

注册账号

大家帮我分析一下我适合去什么大学院,谢谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我现在读大二了,本科是还算可以的一所211大学,专业是计算机网络工程,至于我想知道,申请日本大学,不考托福,雅思成绩吗?英语成绩,现在开始准备到年底想考托福试一试,我现在的日语是零基础,想学习日语,如果到大四申请时,应该可以达到一个什么程度?至于学习成绩,我现在加权平均成绩在80+多一些,应该能保持下去,目前没有什么科研贡献或者论文什么的,请问大家我这个层次的应该申请什么样的大学院比较有把握些?能推荐几所大学吗?性价比高些的,就是学费和其他学校比起来比较便宜些,我家是工薪层。谢谢大家了。
相关或喜欢专业的国立大学应该是楼主的首选
头像被屏蔽
只要努力 哪都能去
关注!我跟楼主情况差不多。
我大一。专业是日本语。
头像被屏蔽
日语和托福肯定是要的 据说有的托业也可以。 理科虽然对语言的要求不要,但是零肯定是不行的。二级其实你要是猛攻 3 4个月绝对是够的了。计算机有很多比赛,要是有个成绩就更好了~  个人简介  我也在准备 大三中~~
回复 luguode002 的帖子

我是文科生,日语二级,英语托福。。能申请到不?
理工科2级,就可以申请了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表