小春网

注册账号

[东京] 2月5日 日归滑雪 over~~~~~~~~~~照片在2F哈~oh yeah

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

再次谢谢大家配合我的工作。这次冬游灰常开心。
起初的担心在上路的时候都已经无踪影了。
大家不但没有迟到还都来得特别早。
有为同学怕自己找不到地方。6点17分就到了集合地点。
让我非常感动。大家考虑的不是个人。而是集体。

好久灭有这么多人出游了。还是pipi那句话。鸡冻。
就觉得大过年的这么多中国人热热闹闹的真爽。
以前在公共场合不敢大声用中国话造句。
今天人多。再加上我是leader。所以我肆无忌惮的说了一路中国话。

有很多同学都是初学。大家都没有受伤。平平安安得回来了。
有一位事前声称自己腿不好。给大家看包的人。
最后居然迷恋上了滑雪这项激烈的运动。我汗。。
看着大家都学的很认真。老师也教得很信心。我放心了很多。

说了那么多废话。哈哈。我这个人就是话比较多。
其实大家都开心。我也很有成就感。这种开心和你们的是截然不同的。
还是那句话。如果有机会。下次我们继续。

什么流行。咱就整什么。

大家都洗洗早睡吧。

米娜撒嘛。奥玛他赛洗吗西塔。。
明天早上6点45我们不见不散[.FBF8BB3D3.]
大巴车是红色的。上面有只小狗还有只小猫。
车号729·
JR新宿西口出来走到工学院。最后叨叨一点。
不准迟到不准迟到。迟到的一律不等。[.A3F4F.]
我在帖子里面说明白了哦。不要到时候埋怨我。
大家的时间都是宝贵的。所以不要因为个人原因影响大家的积极性以及情绪。哇卡塔???[.5EBB90.]

早上自己买点吃的哈~饿着肚子滑雪不好。晚上回来是5点出发,8点多才能到新宿。所以大家最好也准备点小吃。hoho[.E1C3F8.]

希望大家能够听从指挥。不要还没解散就到处乱走动。要有组织有纪律。不要打架斗殴。[.9D6C460.]

扫来带瓦。阿西塔乃。。[.AF61.]

说是根据身高选择板子的长度·大家请尽快联系我。谢谢

今天有同学问雪质的问题,据雪场工作人员介绍,因为距离东京比较近,所以雪场大部分是“人工雪”。
因为大部分同学都是初次体验,人工雪也好天然雪也好那都是有了初次体验以后的话题。经验者也都说至少滑个5  , 6回以上才知道这两种雪的区别,所以请大家本着尝试的态度,先把滑行的基本要领掌握了以后,是否对滑雪产生了浓厚的兴趣作为重点。
如果此次活动圆满成功并得到大家好评的话,我们可以考虑下次去远点的雪场一泊两日,让意犹未尽的同学玩个痛快。
PS:如果有十分在意雪质的同学,请站短通知我取消,谢谢。

新增注意事项:早餐千万带着点。车上可以吃。别饿着肚子活动。
据说山上紫外线很强烈。眼睛以下的部位。大家最好买个口罩。或者
是用围巾围着。然后再套上眼睛。不然到晚上你的脸就是黑白两个境界了。防晒霜也可以。但是要高系数的!

各位兄弟姐妹。我需要统计一下大家的鞋子号码和衣服大小。
以及各位的真实姓名(查账)和联系电话。还有需要报单板还是双板。
为了保证大家隐私请大家把这些内容短消息我。方便统计。

例如:张文静  女  鞋子23.5  衣服M     电话:09064966109

请务必下周一之前站短通知我

汇款地址:三菱東京UFJ銀行 新富町支店 

普通  3646391   チョウ ブンせい

下周三之前请一定到账。每人10000.如果有手续费请自己承担。
出发当天我要把汇款小票收集起来。希望大家配合一下。
以前有人赖过我帐。所以我后怕。希望大家理解。
汇款之后取消的话一律收取50%的取消费用。
所以如果兄弟姐妹想取消的话请周三之前通知我。我很温柔的。
如果周三之后的话就公事公办了。

日程安排如下
6:45集合

7:00准时出发(迟到的人请自觉给大家买点小礼物意思意思啥的)
10:30到达滑雪场,开始领取衣服,换装
11:00开始授课
13:00开始午餐。餐券我会提前发给大家。
可以用餐的餐厅是オニオン、アベーテ、スピカ。
餐券面值是1500日元。如果你只用掉1200日元剩下的300日元不找的啊!大家多吃点。如果你吃了1800日元。剩下的300你自己付哈。
之后就是大家的自由活动时间了。滑雪,拍照,喝茶,泡脚。
回去之前记得去小卖铺换我们的西红柿果汁。
16:45集合
17:00出发
20:30到达新宿车站

集合地点:JR新宿站西口出,新宿区西新宿1丁目,工学院大学前

去年学校放假组织去的这里~~~~85%以上的晴天率
天气比较不错。而且还能看见富士山。
http://www.fujimipanorama.com/snow/index.php

这次跟他们商量了一下,如果有30个人左右的话
日归10000~~~~~~~~~~~~~
包含来回大巴费用,滑雪卷,雪橇,雪板,滑雪服,眼睛,手套,帽子,鞋子。
还包含两个小时的免费教学~~~~~

带个泡脚卷,给发1500日元的餐劵(也就是说管午饭)
还送个他们自制的西红柿汁(去年就喝过)。。哈哈

目前就这些吧

我想看看这次有没有初心者想一起同去,男女不限。
如果人数多的话我就跟他们联系。。。
人数少的话估计就去不了了。。因为价钱就不划算了。。
我觉得10000还是比较划算的。。。

如果有想去的兄弟姐妹请跟帖。出发时间想订在周末。目前是2月5号
往后推也可以~

PS 是否出发要看人数。。如果人数不够报名的同学也有可能去不了
这个请大家理解一下。因为我不是高手,不能跟人家讨价还价!!谢谢~~~
---------------------------------------------------------------------------

1月26日更新。
首先我要谢谢大家很认真的在给我捧场。
帮我顶帖子。。。
现在算算差不多够了。。
所以决定开始正式报名。2月5日出发,日归

希望有意愿去的同学在主楼底下点评顺便写上几人。方便我统计人数。
今天先更新这些。
等到截止报名了我再告诉大家汇款方式和集合地点,还有注意事项啥的。
有什么不明白的可以直接帖子里询问
也可以给我打电话
090-6496-6109(不是热线电话,请大家体谅我的作息时间)
我叫三儿
哈哈哈哈哈

------------------------------------------------------------------------

1月27日更新。

有很多小盆友提问题~
我总结了以下几点。请大家仅供参考。
1.雪场因为比较冷。所以女孩子们最好多涂点乳液啥的。
化妆倒是不影响。但是反正大家都带着口罩。。看不清滴
2.雪场啥都有。就是没有厚袜子。大家一定没人准备一双厚袜子。吸汗吸汗。
3.关于レンタル损坏赔偿的保险已经含在10000日元里面了。所以不需要另外交罚金。
但是请大家爱护公用设施。
4.关于个人意外保险。根据个人情况。普通都是500日元。雪场是200日元。(优惠)
所以对自己身子骨比较慎重的各位可以加个保险。(现场填写姓名住址等)少吃两串羊肉串就省出来了。
5.请大家随身带好外国人登陆证。有健康保险的最好也带上。以防万一。
6.这周开始大家可以晚上稍微跑跑步,做个仰卧起坐啥的。不然到时候跌倒了站起来的力气都没有。
目前我就想到这些。报名还在持续中。欢迎大家踊跃参与。
特别欢迎初心者挑战新事物。
--------------------------------------------------------------------------------------

1月28日更新

给大家看一下雪场的环境。下周一为止还来得及如果又不想去的同学记得联系我哦。
不然我会去砸你们家房门的。预定星期二付款。

下面是用餐环境。スピカ

オリオン

アベーテ

餐券只能用在这三家哦!!!!!

这同学其他没啥优点就是做事情比较靠铺。。。  发表于 2011-1-28 20:59
细心周到 ,这样初心者 才放心。。。。。。。。。。不错!  发表于 2011-1-28 13:16
还能报名吗?我和朋友两个人。  发表于 2011-1-28 09:32
加我啊  发表于 2011-1-28 00:32
你的帖子编辑不错。呵呵。很羲之周到。摔倒站不起来的难受劲记忆尤新啊。防护用具的必要性  发表于 2011-1-27 10:31
算我一个吧  发表于 2011-1-26 12:29

评分

hero73cc + 22 + 22 辛苦 辛苦

P2050039.JPG P2050041.JPG P2050043.JPG P2050042.JPG P2050044.JPG P2050048.JPG P2050050.JPG P2050051.JPG P2050053.JPG P2050054.JPG P2050056.JPG P2050057.JPG

都看我一下~

都看我一下~

这是做包车上去的哈哈哈

这是做包车上去的哈哈哈

美的呀~~

美的呀~~
P2050082.JPG P2050089.JPG P2050090.JPG

泡脚泡脚

泡脚泡脚

左边两个多般配呀~右边多一傻帽~

左边两个多般配呀~右边多一傻帽~

晕倒,俺跟同事也是2月5号去那里

30个人还是挺难的。

滑板教程

滑雪教程正在找!

你要让我去我就去
但你要负责把我抬回来,,,
你知道
我本身是没小脑地,,,

俺们开始正式报名了~~嫩必须来昂·  发表于 2011-1-26 10:55

すごいね~~~

头像被屏蔽

老衲已昏 发表于 2011-1-22 11:35
30个人还是挺难的。

所以我说我拼死抖擞~~

人家说必须30个人以上才能给这个价位。。。。。。。。。{s:1:009}

santefeso 发表于 2011-1-22 11:38
呃。。。。。。。。。你们自己去呀~~我还没定呢~也可能11号~~嘿嘿
不过那里真的不错~
像我这种不会滑的比 ...

嗯,8个人两台车去。
鬼子定下的地方,俺没去过。
本来没报太大希望,看你这介绍,稍微安心了一点