小春网

注册账号
楼主: 68号爆头团

[东日本] 【东日本版】 交易专用帖(2/28关闭、置顶至5/31)

关闭 [复制链接]

有人要电饭锅吗?

如题.
近期搬家,出一台电饭锅.可供2-4人使用.很新.2000日元.

地点离池袋很近,坐电车10分钟.

有意者站内信联系.

你的电饭锅在这呢2页11楼  发表于 2011-2-2 13:36

弘明寺,求冰箱,电饭锅,微波炉

弘明寺,冰箱,电饭锅,微波炉
还有DDR333的笔记本内存也想要
SB-
4361-9588

在这呢  发表于 2011-2-2 13:39

求全套二手家具家电
本人在千叶中央区,希望卖家能近点,这样我就能自己去拿了!谢谢了~~

回复 zyf9500 的帖子

我有电饭锅,在东京大学附近,池袋 坐车10分钟.
2000日元,要的话,发站内信,谢谢.

这层留着呢  发表于 2011-2-5 14:48

辻堂  收单人床 冰箱 洗衣机 电饭煲

归国、甩卖个人用品、汽车、家电等---千叶县我孙子市

这两天有事,周一再把照片和说明搬过来。
http://www.incnjp.com/foru ... fromuid-300957.html

我占楼~~~~

出闲置,地点千叶稻毛海岸,轻便的东西可以送到东京或者秋叶原车站。
大件一律自取,有意者站内短消息联系,谢谢。

PS2一台,带两个手柄和两个8M记忆卡,免费送7张正版游戏盘。6500

OMRON 耳式体温計 けんおんくん  
仅仅试用过一次,说明书齐全,带盒子和専用プローブカバー10枚入。1900

风扇,三档调节,1300。

婴儿餐桌椅,靠背有轻微磨痕,2000。

褥子一床,不太厚,用了不到一个月而且也从来没有直接使用过都是套着套子用的,很干净。1000

YAMAZEN ミルミキサー ,用的次数不多,最大和最小的容器都没有用过,
不过最大的容器上面的小盖子找不到了。700

靠垫,200。

电视,SHARP的,2000。

热水袋,200。

褥子,很厚实,单人用,可直接铺在地上睡,不需要其他的垫子。
质量很好,从来没有直接使用过都是套着套子用的,很干净。12000购入,现2500出。已出
小毯子,85*120,中国带过来的,没怎么用过,500。已出
IKEA买的装小物的,木质的,上面三个小抽屉,下面两个大抽屉,1000。已出
装杂物的小筐,质量不错,没怎么用过呢,还很新,500。已出
挂衣架,高度可调节,900。已出
双人床用シーツ,棉,只用了半个月左右,500。已出

回复 Angella2 的帖子

宜家那个箱子能拆了不??能拆的话是不是就能方便点带走啊??我想要诶……

不能拆啊,那个也不大的,拿走也挺方便的。