小春网

注册账号
楼主: 国米的小王

[球类] 时光飞逝,享受每一刻有足球的日子!加油!

UKI2016 发表于 2016-8-26 09:51
龙 队长,你好!想了解一下球队情况,不是80后,但也不算老78年的,有机会加入球队吗?
球队是否有固定训练 ...

不好意思,这帖子没法更新,龙已不是队长,我来回答

80后只是队名而已,跟年龄无关,欢迎来参加球队活动。
球队每周六在目白活动。

你好,谢谢回帖。看了俱乐部的网页办的很好啊,很有兴趣参加。
有个小问题问一下可以吗,一般一次活动时间都挺长有4个小时,是否每次参加活动就一定需要参加到最后?

UKI2016 发表于 2016-8-30 14:45
你好,谢谢回帖。看了俱乐部的网页办的很好啊,很有兴趣参加。
有个小问题问一下可以吗,一般一次活动时间 ...

不好意思,一直没注意到你的留言。
活动不是必须全程参加,报名时注明可以参加的时间即可。

你好,申请加入
个人情况:东北人,男,32岁,在东京工作,居住在文京区.
加入目的:热爱足球,喜欢足球,以健身交友为目的,希望周末休息时能找个团体一起锻炼切磋。
联系方式:微信 :zhangchao309412 ,  QQ:315192303

LotusNotes 发表于 2016-9-11 13:43
你好,申请加入
个人情况:东北人,男,32岁,在东京工作,居住在文京区.
加入目的:热爱足球,喜欢足球,以 ...

欢迎欢迎。你看看哪周可以参加,来我们球队的活动帖报名吧,每周六都有

头像被屏蔽