小春网

注册账号

[全日本] 求“行为分析” 本人家中最大秘密公开于世※谢绝取笑※

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

感觉自己不是花心大萝卜..
可为何如此贪心...
坛中高手云集,恳求分析此疾.......

我相信众人中肯定有跟我一样的人..
可为男人....可为女人.....也可能就是看图的你...

废话不说~请阅图...

这就是我的毛病,每次进药店,看到牙膏 就想买..哎~谁知这时什么毛病啊...

----------------
お正月のプレゼント:“回城卷”

http://www.incnjp.com/?fromuser=%E5%90%8D%E5%9F%8E%E5%A4%A7%E4%B8%AA

"秘密已删"

此贴绝不骗人..恳求在分析领域活跃的各路砖家 叫兽...

以表诚意...截半图..
会不会被大家笑死呢.....
[.110C683C]什么乱七八糟的。。。
mi-ki. 发表于 2010-12-30 18:17
什么乱七八糟的。。。

等你买后,看到下边的图片就明白了,,别笑我,没准你也这样..
这说明你对 kiss 对象非常负责

ps:我这回复不定能给你带来财运
各自保平安 发表于 2010-12-30 18:21
这说明你对 kiss 对象非常负责

ps:我这回复不定能给你带来财运

版主,我可表现非常好,再也不发垃圾收费主题了..
禁言警钟长鸣啊...
你是卖上瘾了....
熊猫 发表于 2010-12-30 18:24
你是卖上瘾了....

怕被大家转圈笑话,几个常灌水的,有经验的,看看就行了..
[.91052.]              
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表