小春网

注册账号

[手续参考] 关于孩子户口的事 各位妈妈知道的进来一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     如题   刚知道怀孕了   我妈在国内操心给孩子办个准产证   方便以后孩子上户口  ,想问一下这个现在一定要办吗  还是等以后回国再办也不迟啊   各位妈妈你们怀孕时都办这个了没啊  
我们也正准备办呢,正为这事愁呢
如果在国内生的话就需要办听说,在日本生好像暂时不用办
我是产假开始后回国办的,很快的。不知道你们快不快,我们夫妻户口在一起了
回复 emily08 的帖子

我是打算在日本生产  这边虽然吃不好  但是这边安全点  服务也好点  如果在日本生    那以后要是回国了  孩子户口怎么办啊
回复 mamie23 的帖子

我跟我老公也是一个地方的   就是我们现在打算在日本生产   办这个准生证是现在必须办还是以后孩子回国也能办啊  
要办的,除非孩子不想在中国上户口
回复 esther99 的帖子

这里有很多在日本生产的有经难的JM ,以后你们回国时再给孩子落户口 就行了吧,
以后也能办。不用着急
二胎不用办,我们就没有办,万一以后回去政策变了,允许生了还不一定。要是头胎 ,就更不用办了。
反正只要你有中华人民共和国护照就行,回去一样上户口。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表