小春网

注册账号

[育儿成长] 刚才把儿子给打了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
儿子四岁,生活基本自理。前两天儿子拉裤子两次,好像是不赶趟了,但是看网上说流行胃肠感冒还怀疑是不是儿子也得了,挺担心的,就说说他让早点儿上厕所。今天我看他好像是要便便,提醒了N次就是不去说没有,当然在看机器猫,不爱去。最后去的时候已经晚了又拉在裤子了,我本来孕吐收拾这个很恶心,(最后让他光着屁股自己洗的)气的我用巴掌在他屁股上使劲来了两下,我的手都麻了,过后看孩子的屁股都出一些看印子了,长这么大第一次这么大。没后悔打但是后悔打的有点重了。
恩 ,这拉裤子的事确实得注意下,收拾麻烦啊
丁丁车 发表于 2010-12-29 19:02
恩 ,这拉裤子的事确实得注意下,收拾麻烦啊

对呀,我现在自己还挺难受的,可能脾气也不好吧。平时也打他但是都是吓唬多打的时候不重,这次真是下黑手了。
养孩子就是一把屎一把尿的拉扯大啊,
不过也就四岁,还可以原谅,理解你现在怀孕再照顾大的确实不容易,
要是都沾内裤上就直接把内裤扔掉算了。我女儿以前闹肚子拉了我就直接
把内裤扔了。
揉揉,今天我家崽子也是,自己扒下尿片,满地撒尿。还不愿意去厕所
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 19:13
揉揉,今天我家崽子也是,自己扒下尿片,满地撒尿。还不愿意去厕所

这是自己学会上厕所的过渡期,忍忍啦,还好自己的孩子不嫌脏
是不是妈妈孕吐难受,忽略了宝宝啊。也许他就想你多陪陪他,引起你的注意也说不定。
俺就是每次发完火打了老公的话,俺就会好后悔哦。。。宝宝好可怜哦。。。他下次再也不敢拉到裤子里了。。。哈哈哈
回复 砂时计 的帖子

还是这个方法痛快。。。。。。。。。

haha ,感觉也没法洗,洗还费水,还得拿漂白液泡才能彻底干净,干脆扔了。  发表于 2010-12-29 19:21
他才4岁,当然很难控制。
下次不要光问他,你觉得差不多了就给他拎到厕所,把把
估计他也反抗不来,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表