小春网

注册账号

[随便说说] 想问问大阪的mm们,谁在日本桥那个爱染桥医院生过宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家附近没有产妇科。怎么都要坐车。

这个离家要做4站,有经验的mm们,觉得4站远么。

要生的时候,如果打车能来得及么?

另外这个医院咋样?

有经验的mm给点宝贵意见。。
?第二个宝宝?
我以前去的医院也离家四站路,我不觉的远,医院好就行
回复 花脸老猫 的帖子

额的神啊,,,俺这个娃,,,要了2年,,,都快要崩溃了。。。

第2个猴年的马月啊,,,,
回复 啦啦啦公主 的帖子

私立医院,,,,不过挺大了,,,,楼上大概是住院部,,,,
聪明的小乌龟 发表于 2010-12-29 15:42
回复 花脸老猫 的帖子

额的神啊,,,俺这个娃,,,要了2年,,,都快要崩溃了。。。

我记错了,,,,可能是被你头像误导了
顶,,,,,,,,,等待知道的mm
四床一室的,设备都不错

就是家人不能进病房,都要在面会厅见

其它亲戚连门都不让进,只能隔着玻璃门探望
回复 夜游神 的帖子

是这样啊,mm是在那里生宝宝的么,

相对价格算便宜还是贵呢?

也不让家人进去照顾?
我第二个在日生病院。肚里这个马上要生了,就在爱染桥。

爱染桥是有名的生产医院,。很专业的。而且医院很新,刚盖好2年吧。(成立几十年翻盖新的)

还比日生便宜,这个才43万。日生开口要50万的。所以我放弃离我家更近的日生医院选择这个新医院。反正新啊,感觉就是好。

不过日生医院规定更宽松,分娩时候我姐我老公都进去了,生后4人室房间也是可以偷进去的(说不让但别人家属也进去)。而爱染桥就很严格,分娩时候只肯老公进去,生完看产妇只能在接待室,不让进房间,就老公和父母,连姐妹都不可以。不过想想就住5天,时间很快过的。无所谓那么多。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表