小春网

注册账号

[随便说说] 怀孕30周,牙疼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在是第30周了,从昨天开始牙疼,疼的我睡不了觉,吃不下饭.....
昨天去找牙医看了,什么都不能做,止痛药也不行!就干疼着, 现在都快疼疯了~~~
JMS谁有好的方法,救救我!
牙痛不是病,痛起来真要命!忍吧MM
我已经忍了两天两夜了。。。
已经在奔溃边缘了。。。。
疼疼疼啊~~
主啊,救救我吧
为什么?三十周应该可以给治疗的……
不知道,就不给治疗,说你还是忍着
现在产检的医院也休息了,不知道去哪问了
是啊。。。真是牙疼不是病呢。。。在怀孕之前没有全面的检查牙齿咩/??疼得好辛苦哦。。。抱抱
我20周的时候牙就出毛病了,一直忍着,我想也好,控制点食欲呢
换家医院试试呢?我怀孕满31周的时候去看了次牙,牙有个小洞,听了医生的建议给堵上了,要不以后伤到神经的话,更麻烦。一般来说怀孕32周之前最好把牙治好。有个牙医的朋友告诉我,如果牙伤到神经的话,要让医生做个暂时性的缓解疼痛治疗,等出了月子以后再进行彻底治疗。总之不能任由他疼,要不很容易引起早产。楼主还是快些看吧,只是现在是过年,医生都放假了。但你是特殊情况/
楼主多换几家医院看看吧
要不就看急诊
我去的那家医院,我听说有个怀孕九个月的孕妇,还拔牙呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表