小春网

注册账号

[育儿成长] 藥店不買奶粉給我,嗚嗚。。大家幫幫忙,我要兩箱明治2段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

朋友托我買兩箱明治2段,可是藥局裡的人說一個人只能買一罐,把我郁闷的啊。

有没有知道哪里有便宜的明治奶粉卖?要可以整箱买的。
我住在江东区的东大岛

另外问下姐妹们奶粉怎么寄啊,邮局都是平日才开门,难道非得请个假去邮局才行啊。
拜托大家了,我朋友家奶粉快喝完了说,就是寄也得寄最快的那种,各位帮忙出点主意,谢谢,谢谢

买到了,在西松屋买的可以买一整箱,太好了。
集荷的人也来了。谢谢大家

藥店不買奶粉給我,嗚嗚。。大家幫幫忙,我要兩箱明治2段

去西松屋可以成箱买。

你买不打折的就随便买了

原价 2100 也太贵了,药店卖1400 差好多哦

就是因为便宜所以才限购的。  发表于 2010-12-29 14:29

就中国这个卖法,日本的下一代估计能被饿死了。

谁说三鹿不好了,人家其实是爱国企业,变相解放日本。

日本奶粉都被快中国人买光了。。。
那个店长一个劲的跟我道歉,但就是不卖给我,说品稀

kokolen 发表于 2010-12-28 19:02
日本奶粉都被快中国人买光了。。。
那个店长一个劲的跟我道歉,但就是不卖给我,说品稀 ...

有朋友邻居认识吧,算人头去

你在我家附近我可以借给你2人头,我和儿子哈哈~~你要不再小春吆喝一下,大家帮你吧

凑个16个人。。。。
楼上的太强了。不过一个当时一个店员是问我有没其他朋友一起来的,那也要能找到16个人啊,哈哈

kokolen 发表于 2010-12-28 19:06
凑个16个人。。。。
楼上的太强了。不过一个当时一个店员是问我有没其他朋友一起来的,那也要能找到16个人 ...

你应该带着几个朋友默默买完,接着下午再默默买完。。。。。。分几次应该不难
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表