小春网

注册账号

[随便说说] 怀孕26周,肚脐眼总感觉怪怪的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在怀孕26周了,最近总感觉肚脐眼怪怪的,
说不上是疼还是痒,总之有种怪怪的感觉。
有经验的姐妹们,你们有这样的感觉吗?
看其他姐妹怀孕的照片,肚脐眼是鼓出来的,
我的现在还是凹进去的,是不是肚脐眼在往外鼓啊?
我也还是凹进去的 不过比以前浅了点
回复 酷酷1027 的帖子

那你现在多少周了?
回复 ychengyc 的帖子

32周多点

呵呵,好羡慕你们过8个月的,感觉一过30周就要见到曙光了。
我还有整整三个月要熬!
俺跟MM一様26w
ychengyc 发表于 2010-12-27 22:57

呵呵,好羡慕你们过8个月的,感觉一过30周就要见到曙光了。

我还有8个月要熬呢,我也比较羡慕你
俺也曾经有肚脐眼是不是往外鼓的疑问呢。。。俺的肚脐眼天生就是很深很深的那种。。。看很多MM怀孕肚脐眼都是外翻的。。。俺还想说到时候是不是真的俺也能往外翻呢。。。嘿嘿。。。现在才20周。。。前几天也不知道是不是心理作用。。。看到自己的肚脐眼,还跟老公说:貌似真的好像变浅了呢。。。
俺到周六也26周。肚脐眼也是凹的哦。不过确实比以前浅了
还早着呢,估计九个月的时候咋也该鼓出来了呵呵,到时候呵呵,洗澡的时候连肚脐眼儿都能洗干净哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表