小春网

注册账号

[求问] 想定制无线上网,最便宜的介绍一个给我吧。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有什么办法,让我的itouch可以无线上网啊,而且希望最便宜的,别说到别人家楼下收wifi,因为偶尔我会在上班或者上课的时候用,一个月要多少啊??
ding.........
推荐你用wimax,最对不会后悔的,我现在家里用的就是,一个月才3千多。看pps一次都没有卡过。。。。。。。更重要的事,它没有绑定,随时解约,到山田去办理的话,有时候会有促销。。。用过就知道!
回复 波风皆人 的帖子

如果我纸定制了一个月也是3000的吗??
促销的话,是不是说一个月只要一两千就可以了啊,呵呵
最少要用一个月的。但是3千多已经很便宜了啊。没有1。2千的。。。。。。不可以得寸进尺啊。。。。
头像被屏蔽
强力推荐啊。速度超赞的。。。。看pps没有卡过得。很多中国人 都不知道!!
波风皆人 发表于 2010-12-23 14:45
推荐你用wimax,最对不会后悔的,我现在家里用的就是,一个月才3千多。看pps一次都没有卡过。。。。。。。 ...

wimax好像是一个usb接口的吧,刚刚看到一张照片,那itouch应该怎么用啊,还有我只想用一两个月,一个月真的只要三千多就够了吗??现在就想去弄
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表