小春网

注册账号

12月初永住签证下来,情况给于参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
12月初,本人永住经过六个月,终于下来了,很是开心。之前常来论坛看看,有没有关于永住的贴子,很想多了解。现在我也发个贴子,给于正想申请和正在申请的朋友,给于参考。
本人是从配偶都转为永住,结婚刚好三年。在会社上班,工作很稳定。生活都在日本,收入挺高,税收,住民税都比一般人高出一层。无自己房子。
申请刚好申请了六个月,一天不多一天不少。本人认为会如此顺利,有三部分:一,是本人实力,该有的都有了。二,律师的实力。本人是这么认为,因为几会朋友也靠这会律师,签证也相当顺利。三,运气。这是相当大的一部分。
在此,也希望大家签证顺顺利利
恭喜,恭喜。。。。。。
本人最近也在考虑永住的事。冒昧的问一下楼主的配偶是日籍人士还是。。
还有要是一个人的话能签吗??因为兄弟我还没结婚。加兄弟我QQ493936088聊一下好吗??
没发现有可参考的情况
回复 垃圾桶 的帖子

您对办这个了解吗?
问一下楼主 在申请期间有人去你们家调查或是半夜给你打电话嘛?
回复 ygme108 的帖子

首先要恭喜楼主拿到永驻签证 虽然楼主到底有多开心我不是很理解 这也正是我想问楼主一个问题 我现在大学院二年级 就快毕业了 我是个比较恋家的人 等毕业了就想回国 我想问的是在日本真的比在中国好吗 我自从国内大学毕业就来日本留学 一直都是学生 对日本和国内的公司文化都不了解 也可以说没有真正离开过学校 所以想你给些意见
请律师要花费多少钱呢?
垃圾桶 发表于 2010-12-19 21:13
没发现有可参考的情况

同感
想问LZ需要什么条件具体能说说吗?必须请律师吗?
本人回复。申请中入錧局无上门和来电。内人也是中国人。请律师,材料做得比较放心,这钱必需的,花了十二万。申请一般三个月到半年,更也会更长。我只是把自己情况写出来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表