小春网

注册账号

想从日本去美国,大家有没有什么途径啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我现在是留学签证,在读专门。赚回来的钱刚好够学费,感觉毕业后,就业有困难,所以想趁着现在还呆滞在日本的时候,,转到美国,,大家有什么途径或者意见吗,对我在美国有一个亲生哥哥,在那边开店,需要担保人的话,他可以做我的担保人
那你可以让你哥哥问问阿
他是叫我去考托福,要考78分以上,就可以申请过去留学,,但是我英语很差,更不要说还要考78分了
头像被屏蔽
同問 到美國旅遊 怎麼辦?
回复 鞰洒泪 的帖子

我哥哥问了,不能弄语言学校,他说我年龄太大了,他说申请语言学校的都是18,19岁的
头像被屏蔽
通常来说亲戚在美国的话,让签证官知道很容易会被拒....因为他们会觉得移民倾向特强

美国的话,读书多大都没问题,我现在就在美国,五六十都有人在读书。T的话78要看你努力了。

你在日本读过的话,申请可能会好一点,特别这两年美国大学都穷疯掉了,像我们学校,前70的在全世界算是牛校了,还是狂水过。疯狂放语言学生进来,50分的都可以进来,不过要修语言,但是其间如果T过了80也可以结束语言课,LZ有兴趣的话,向我们学校这种狂水的Top100签证好签可以考虑(据说今年中国新生来了1000人!)。

担保人真的不好说,我觉得签证时尽量别说你哥,其他都没什么,现在签证都很水
回复 锅盖 的帖子

首先,去美国跟来日本不一样,你最好别说自己有亲戚在美国,并让他给你作担保,否则签证官认为你有移民倾向从而拒签你。
其次,语言不行,最好不好直接去念大学。可以在日本好好学学英语考到托福成绩再去美国,也可以去美国念语言学校,年龄大不是问题。发达国家教育这块对年龄卡得不严,何况是美国这样开放的国家呢?
c__jay 发表于 2010-12-25 17:21
通常来说亲戚在美国的话,让签证官知道很容易会被拒....因为他们会觉得移民倾向特强

美国的话,读书多大都 ...

朋友 我想从日本转到美国 可以告诉我您的qq 跟您请教一下经验吗 谢谢您啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表