小春网

注册账号

在日本。。租房子的问题。前辈帮忙啊,急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    前辈们好。我是今年刚到日本的。。现在在日本千叶柏市。 最近我自己在外面找了房子。
但是需要 紧急联络先。。。。需要日本人填写。。我就找了学校的老师和校长。。但是。。
根本不帮我。。我现在住的是学校的寮, 他们不帮我写。。。我也问了中介。。他说只能是日本人写才行。。。
我该怎么办才好。。希望前辈们。。能告诉我一下。。。谢谢。。非常感谢。。。QQ:251978882
我想知道前辈们自己租房子的时候。。。是找什么人写的。。学校的老师还是什么。。。
你自己写上不就完了。他们愿意帮不帮。。。。
头像被屏蔽
在日本租房子 你要想好你需要的是个什么
为什么这么说呢
你现在打工么  上学么  几份工  
如果你的回答在我预料之内的话
你就随便找一个地方 如果既便宜又离车站较劲
那你就算抄上了 必租无疑
如果在我预料之外的话 你最好就是找一个房子够大
清扫公司够大牌的老房子 不会要保证人 当然享受嘛 可以住的离车站远一点 没有主要自动车道的那种 平时骑摩托或者开车也很方便  自己考虑 只给建议
换个不动产,找那种不要的。

买个日本人,1w-2w能搞定。
回复 libero 的帖子

拨打0120-929-821,找LEOPALACE21租房子,很方便的

总武线千叶津田沼站3分钟2dk出租一间 招一人或两人  要求安静 干净 善良。 有管理人的公寓 房子很大算阳台53平方米 生活电器用品齐全 新装 房租详谈 即时入住 联系电话sbank:08040056258  047-473 -1132 qq962942979 希望找个好邻居 叫个好朋友呵呵
男女不限 礼金中介费无 押金一个月退房时退还
头像被屏蔽

两个选择:
一种是换不动产,找那种不需要担保人的不动产,一般老一点的房子,特别是交给管理公司管理的不动产基本上都不要担保人的;
第二种是找担保公司做担保,签下这个房子。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表