小春网

注册账号

[西日本] 小弟想买一台车,请大家帮忙参谋参谋(已更新大量真车图片)....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

平成14年的飞度,
银色1.3排量的,
自动挡 CD 无导航,
车检到23年3月,
平成21年3月换的电池,
行走53000公里,
10月8日刚换的机油,
平成21年换的轮胎,
无保险,税金到23年5月,
什么价格入手合适呢?

FIT值得入手吗?

还有就是想知道如果买了这台车以后,后期还需要投入什么费用?比如说以后的车检,保险,税金等,因为在日本没有买过车,所以对这些不清楚,麻烦明白的人帮帮忙,谢谢了....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最新更新:

今天去看车了,
外观有一些刮伤,
内饰感觉还是比较新的,
发动机的声音也还不错,

看网上说有皮带和钢炼传送,
我特意拍了一下,
看样子是皮带的,
请明白的哥们帮忙看一下这个皮带成色如何,
还能坚持多久?
如果换皮带是不是很贵?

还有就是,
车检到明年3月,
税金到明年5月末,
没有保险(车主说保险过户到新车),

大家帮忙看看这个车多少钱入手比较合适,
后期还需要投入多少钱?
值得入手不?

十分感谢大家!

还有就是有冈山的兄弟姐妹在冈山免许中心用国内的驾照成功换取日本驾照的吗?
小弟有国内的驾照,3年多了,想在日本用国内的驾照换成中国的驾照,听说比较麻烦,但是可以换吗?
我在冈山,不知道有没有人成功过呢?大概需要多少钱?多长时间呢?

最好有人能提供以下具体的细节,记得以前好像看过一个链接,但是现在找不到了,有知道的帮忙发一下,谢谢啊!
加上车检和其他费用估计就要40万了,你要有那钱,还不如买我的车,也是刚换的机油,过滤器和AT的油,后期基本没啥投入。也比FIT高一个档次。http://www.incnjp.com/thread-1302997-1-1.html
如果走行是真实的话~20万到25万吧~~~车检两年最便宜估计也要6,7万吧~~~保险最便宜的一个月也要5000接近~~~明年5月有个自动车税~~飞度好象是2万8吧~~再就是自赔责~~~这是在你车没有大的问题的情况下~~~这也是我个人的意见~~根据拍卖场的价格算的~~不一定准~~~这车还是很实用的~~但建议你还是慎重
不便宜啊
。。。。。
好车阿 便宜
向着太阳 发表于 2010-11-1 23:06
如果走行是真实的话~20万到25万吧~~~车检两年最便宜估计也要6,7万吧~~~保险最便宜的一个月也要5000接近~~~ ...

这个FIT是中国人卖的,我明天中午去看车,还想知道如果过户的话都需要什么手续?费用要多少呢?市役所还要开区什么证明? 驾照是双方必须要有的吧?我现在只有中国的驾照,我这几天就过去换,然后就买这台FIT,不知道换取驾照麻烦不麻烦呢?麻烦哥们了....
向着太阳 发表于 2010-11-1 23:06
如果走行是真实的话~20万到25万吧~~~车检两年最便宜估计也要6,7万吧~~~保险最便宜的一个月也要5000接近~~~ ...

朋友说黄色牌子的车费用低,是这样吗?保险和车检都比白色牌子的便宜?如果买黄牌的车大概需要多少钱呢?小车我比较喜欢FIT,雨燕和MARCH,这3款车2手的价格都要多少钱呢?
黄牌子的车不抗撞,而且没劲,踩了油门发动机嗡嗡的,就是不走道,虽然各项费用都便宜
小刚的马甲 发表于 2010-11-2 00:06
黄牌子的车不抗撞,而且没劲,踩了油门发动机嗡嗡的,就是不走道,虽然各项费用都便宜

能告知下便宜到什么地步吗?10W以内能买到黄牌的2手车?车检税费保险也都很便宜呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表