小春网

注册账号
楼主: James44

[爱车一族] 跪求真实经验,有哪位在全日通驾校,拿到过驾照吗?

头像被屏蔽
在稻毛怎么不去稻毛那个教习所?公认的免技能考试的,虽然价钱肯定不像中国人开的便宜,我去的是26万2500(已经通过网上报名减过5千了),然后后面假免的时候交了一次3000左右,最后毕业还有一个2100,但是还算很快的,教官都还算亲切
http://www.car-license.co.jp/b_yamaki/index.html

我在上面的学校学的,14泊15日、AT185,000(保証付き)
我在东京,给报销往返的新幹線のマネー
我有原付の免許、所以相对容易一点,很顺利,最短时间毕业
住的是他们学校的ホテル、すべてシングル、
最让我感动的是那儿的人都很淳朴,待人都非常好,尤其是ホテル的阿姨
一天3顿饭,早饭最好,随便吃,中午饭和晚上的一般是定食
技能教的很好,学科得自己努力。
在那儿认识了好多朋友,现在还每个月出来聚一聚。
非常想念那段合宿的生活。
顺便说一下,LZ的标题太吓人了
我是很想去和宿但就是没有时间,很遗憾
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mingchu 发表于 2010-12-8 17:28
http://www.car-license.co.jp/b_yamaki/index.html

我在上面的学校学的,14泊15日、AT185,000(保証付き)

你好,我想考驾照,请问你在哪考的啊?学校那么好
是啊,我场内考了5次,场外3次,最后还有人工救助1万多,每去一次加考试费,电车费,再算上一顿便当将近一万,报名的时候报了手动,后来觉得无理,练了一节课换成自动了,多交了1万块,初期学费就是14万,加上这八次考试,还有去那个练车地方的路费加起来30接近,花了3个月,太浪费精力了,每次去鸿巢心里也很紧张!所以您要是能挤出一点时间还是合宿吧!真心话
我在全日通办的换驾照,练了2次车!还可以~挺负责的!就是驾照还没下来、月底靠第二次去~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表