小春网

注册账号

[爱车一族] 跪求真实经验,有哪位在全日通驾校,拿到过驾照吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虽然已经得到很多,朋友的意见,劝我不要去中国人的教校,去和宿什么的,到我又没有时间。
又不想花三十万去通学,想知道有没有朋友在有在全日通驾校,拿到过驾照,花了多长时间,多少钱,难易度如何???

十分感谢!!!
我在全日通拿到的驾照,里面的教学质量还不错,一般笔试都是一次过,技能考试要多考几次,不过全日通不是倒了吗?
ddddddddddddddddddd
瞧瞧~~~~~
帮着鼎起来~~~本人根楼主一种想法!~~~如果有合适的一起学阿~~
pipidu 发表于 2010-10-30 23:02
帮着鼎起来~~~本人根楼主一种想法!~~~如果有合适的一起学阿~~

要能找到合适的教校的话,一起去学吧
blueeyes 发表于 2010-10-30 13:56
我在全日通拿到的驾照,里面的教学质量还不错,一般笔试都是一次过,技能考试要多考几次,不过全日通不是倒 ...

总算是,有一位在全日通拿到驾照的朋友出现了,感谢感谢,
James44 发表于 2010-10-31 02:11
要能找到合适的教校的话,一起去学吧

mm在哪里,11月想学车马?~~你要想一起去吧我在千叶稻毛
你也要去中国人的驾校去学是吗??
pipidu 发表于 2010-10-31 13:26
mm在哪里,11月想学车马?~~你要想一起去吧我在千叶稻毛

你也想去,全日通学??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表