小春网

注册账号

资格外活动许可申请被拒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关于资格外活动许可的问题,请问有这方面的行家吗?我在大阪,现在上大4,平时打工没有超时,而且已经考上了一所国公立大学的大学院,明年4月份入学。申请资格外活动许可的时候,被入管局以在留状况不是良好的状况为由,拒绝给我批发资格外活动许可。而且说如果想反驳这项决定的话需要提起行政诉讼,请问大家碰到过相同的问题吗?是因为现在中日关系不好的原因吗?
米遇到過被拒絕的 [.E36A8.]

在留状况不是良好
一定有原因吧
如果你没做什么不良的事,或许你的登录证什么的被盗用做了一些不良的事
你的出席率怎么样?更新签证了么?如果你的签证就剩几个月的话就够呛
回复 小刚的马甲 的帖子

我现在大学学部生,不要出勤率。只看单位履修的情况。不管怎样我会努力克服困难的。毕竟是自己触犯日本法律在先。请问为什么签证就剩几个月的话就够呛?
你触犯什么法律了?因为打工证最少都是出1年的。就剩几个月的话,他会考虑考虑,等你出了新的签证的时候再给你发打工证。你屡修情况怎么样啊?不可多么?
楼主触犯什么法律了?很好奇~
问具体是那方面的在留不良、就有办法!
坐等真相帝!
板凳
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表