小春网

注册账号
楼主: 北京的凉王

[灌水吐槽] [凉王原创]火影人物不完全发音表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
火 影    Hokage
旗木卡卡西   Hatake Kakashi
旋涡鸣人    Uzumaki Naruto
宇智波佐助   Uchiha Sasuke
春野樱    Haruno Sakura
凯 Gai
日向宁次    Hyuga Neji
李洛克    Rock Lee
天天    Tenten
猿飞阿斯玛    Sarutobi Asuma
山中井野    Yamanaka Ino
奈良鹿丸    Nara Shikamaru
秋道丁次     Akimichi Choji
夕日红     Yuuhi Kurenai
日向雛田    Hyuga Hinata
油女志乃     Aburame Shino
犬冢牙    Inuzuka Kiba
赤丸    Akamaru

大蛇丸   Orochimaru
自来也   Jiraiya
纲手    Tsunade
药师兜   Yakushi Kabuto
我爱罗   Gaara

御手洗红豆     Mitarashi Anko

伊鲁卡    Iruka

宇智波鼬    Uchiha Itachi
干柿鬼鲛    Hoshigaki Kisame
九尾   Kyubi

鬼童丸   Kidoumaru

多由也   Tayuya

次廊坊   Jiroubou

左近   Sakon
挺全了, 主要的人物都有了, 小人物也就没必要了

看动画也挺练日语的[em06]

是的, 但我恋男声比较多, 所以现在养成了一个不太好的习惯, ~~
对了, 鹿丸最近和谁在一起了,不是井野吗
我觉得他们俩挺配的

鹿丸最后应该是和沙隐的手鞠在一起的吧
我觉得手鞠比井野好
我要是鹿丸我就选择手鞠

可是贴图好多都是他们俩在一起的, 所以我也不知道了

naruto[em02]

我左找右找都找不到君麻吕殿
凉凉  这么重要的人物怎么能忘记尼? 一个实力不差我爱罗的伟大殿哎
帮你补上.君麻吕:KIMIMARO

呵呵
多些补充,谢谢!!
其实有些出场不多的配角也很有意思的
我挺喜欢月光疾风的
可惜出来一下就挂了
[em06]

这不就对了  当时疾风出场时是中忍考试后期的裁判 以为是高人呢  没想到......