小春网

注册账号
楼主: vvlj2008

大家觉得日本女孩要是不化妆漂亮吗

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

我要的春天 发表于 2015-8-20 21:34
我能说我老公日本人路上一走过中国人他就能认出来,一般特征是圆鼻子大脸,中国人大脸真的多又胖的 ...

为什么我就会被人误解呢?

这次来东京和京都也是。居然接连被两个日本老太太问路,还有人请我给她们照相的,还有老头跟我搭讪的,他们们哇啦哇啦日语,似乎并没有意识到我跟他们并不是一伙的。我的反应只能笑笑。

莫名其妙的是,一些中国女孩是用英语请我给她们给拍照的,为什么说她们是中国女孩呢?有些我听到了她们的东北口音,还有些人拍照拗的造型非常中国化。我也只能笑笑了。

我心里在想,你们的视力都是有问题啊。

有的没法看,判若两人

我要的春天 发表于 2015-8-20 21:34
我能说我老公日本人路上一走过中国人他就能认出来,一般特征是圆鼻子大脸,中国人大脸真的多又胖的 ...

只要不说话主要还是看神情和衣着。
衣着就不说了,神情就是是否左顾右看。

皮肤是不错,但是有的感觉天生五官就不端正

头像被屏蔽

期盼完美 发表于 2015-12-7 14:04
皮肤是不错,但是有的感觉天生五官就不端正

世界上哪来那么多五官端正?大多数人五官是不端正的啊,端正的那是大美人,非常罕见的。

qingxinzhilian9 发表于 2014-3-6 13:23
有一次跟我日本朋友一起去冲绳玩,住一屋,早上起来看她素颜,我就哭了,丑不丑已经无法形容了,恐怖太恐怖 ...

是不是没有眉毛,然后皮肤太暗淡啊

qingxinzhilian9 发表于 2014-3-6 13:23
有一次跟我日本朋友一起去冲绳玩,住一屋,早上起来看她素颜,我就哭了,丑不丑已经无法形容了,恐怖太恐怖 ...

是不是没有眉毛,然后皮肤太暗淡啊

漂亮!皮肤好!有女人味儿。