小春网

注册账号
楼主: 小玖玖

【来个雷点的】❤❤❤小玖玖比武招亲❤❤❤

王小玖: 68 亲爱的你终于来了
咱不去感闻哈。那地方太可怕  太不和谐  我没蝶姐那心里素质
咱真不去那地方哈  就在这玩就行
怕啥 虽然娱乐要是有合适的也行 看缘分吧

感闻蝶姐虽然强 但是毕竟不是良家姑娘 咱不和她比 谁家正经过日子人家不找良家啊。放心你的后盾很强。不是很强 是老强了   我呼叫几个大牌 rinrin啊 沙发啊猪啊   都强人

郭依伦雅: 怕啥 虽然娱乐要是有合适的也行 看缘分吧

感闻蝶姐虽然强 但是毕竟不是良家姑娘 咱不和她比 谁家正经过日子人家不找良家啊。放心你的后盾很强。不是很强 是老强
那样真不行!感闻是什么地方啊?   那样高调是没有善终   纯属娱乐口水了

这么多年看着感闻  没看到一个好下场的   真的  宝贝

王小玖: 那样真不行!感闻是什么地方啊?   那样高调是没有善终   纯属娱乐口水了

这么多年看着感闻  没看到一个好下场的   真的  宝贝
我看人数够了 差不多了 哪我那边就截止了 谁才进去就口水谁

郭依伦雅: 我看人数够了 差不多了 哪我那边就截止了 谁才进去就口水谁
和谐  咱要和谐 千万别口水
那地方  谁进去谁一身骚  我都惹不起

王小玖: 和谐  咱要和谐 千万别口水
那地方  谁进去谁一身骚  我都惹不起
感情你是看破感闻了 人家都是看破红尘
我那边结束了 找媳妇也有来晚的说明缘分不行  早起的鸟儿有虫吃

你这边就开始吧 有一个人挺认真的 连无与伦比都来了 哈哈

郭依伦雅: 感情你是看破感闻了 人家都是看破红尘
我那边结束了 找媳妇也有来晚的说明缘分不行  早起的鸟儿有虫吃

你这边就开始吧 有一个人挺认真的 连无与伦比都来了 哈
挺认真那小孩 小我3岁
无与伦比来买票的就是

王小玖: 挺认真那小孩 小我3岁
无与伦比来买票的就是
有一个人昨晚我贴的83年的 大连人吧 小尼3岁啊  你要赶紧找男友 并且赶紧结婚 我是你娘家人我都着急

郭依伦雅: 有一个人昨晚我贴的83年的 大连人吧 小尼3岁啊  你要赶紧找男友 并且赶紧结婚 我是你娘家人我都着急
嗯哪  那个大连的孩子  
他不说他25岁吗
我82的   都快28了

王小玖: 嗯哪  那个大连的孩子  
他不说他25岁吗
我82的   都快28了
他83的 哪样子老认真了  我刚吃完造反 酒足饭饱

郭依伦雅: 他83的 哪样子老认真了  我刚吃完造反 酒足饭饱
我正做饭呢。  
比我小的不合适吧。咱找对象得找大的