小春网

注册账号

[投资理财] 请问一下 留学生可以在日本炒外汇吗 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题 希望有人帮忙 如果可以的话 怎样做呀具体的  就是想有点收入给家里减轻点压力 想拜个师傅 教教我 谢谢
只要你能开户就可以做,乐天银行的手续费比较低。
SONY银行也不错

这么强的目的性,会导致你心态上的不稳定,承担风险的能力与意愿不会很高,建议还是安稳的生活吧。
有时间的话可以先多学习一下外汇的基本知识,还有精力的话就做做模拟~~~~~~~

如果真的就这样开始操作,95%的可能是反而给家里增加了压力,最后连生活都会成问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

失落的风筝 发表于 2010-8-20 12:45
这么强的目的性,会导致你心态上的不稳定,承担风险的能力与意愿不会很高,建议还是安稳的生活吧。
有时间 ...

麻烦推荐什么模拟软件比较好

可以抄的,但是外汇也是风险投资,而且外汇平日24小时的,本人自己也抄的,可以探讨探讨

是啊是啊,什么模拟软件比较好呢?

还是别玩!!!!大多数人是有那个闲钱不在乎,或者特别感兴趣懂行的人。你这样进来容易掉坑里。

okisskaka 发表于 2011-10-16 10:06
可以抄的,但是外汇也是风险投资,而且外汇平日24小时的,本人自己也抄的,可以探讨探讨 ...

如何开户?