小春网

注册账号

这里有想回去的从事SAP咨询的朋友吗? 回去高薪工作好找吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日9年,sap导入咨询经历2年,r3,allinone,sapbussinessone 都有做过,特别是sbo
日语,英语良好,想回上海找工作了。
不过,对IT已经厌倦,积累了许多财务经理,内部统制的知识,想转行了。
猎头发来的offer都是sap相关,高的也有万元左右,但是sap的话,非1万以上我宁愿拿5千做别的工作。
有对IT绝望的朋友嘛?一起聊聊吧
同行,同感!
不做ABAP,搞业务,consultant,也不错,符合你的薪水要求,也比较有意思
哥们儿,干别的5k真不好拿
占个地方看结果
如果您有SAP的导入实施,咨询,ABAP开发,售后技术支持等经验,并且愿意继续在IT行业发展的话,我建议您也可以考虑一下甲骨文中国的工作机会.我们欢迎从事过SAP相关工作经验的朋友,加入甲骨文.有兴趣者请与我联系.我会提供给您详细的职位招聘信息.
[email protected]
我是做sap咨询的,楼主可以联系我,而且我这里很缺人。ABAP,SD,MM,我都要
张江男 发表于 2010-8-17 14:09

我只做导入咨询和user training 以及销售。abap和我无缘。。。。
如果您有SAP的导入实施,咨询,ABAP开发,售后技术支持等经验,并且愿意继续在IT行业发展的话,我建议您也可以考 ...
yangyaqin1976 发表于 2010-8-19 09:43

oracle和sap不是完全2个概念的erp吗
sap的经验能通用吗
oracle和sap不是完全2个概念的erp吗
sap的经验能通用吗
tony-1031 发表于 2010-8-29 12:31

有一些用sap的系统 DB是用oracle的 sap对oracle的支持很好
  虽然很多人用的是sql吧。但是用unix服务器的还是要用oracle吧
  oracle把sun吃了,今后对unix的DB支持的话,没有人能赢过oracle吧
呵呵  班门弄斧了
有一些用sap的系统 DB是用oracle的 sap对oracle的支持很好
  虽然很多人用的是sql吧。但是用unix服务 ...
小兽 发表于 2010-8-29 23:37

没有,没有  学到了。
我一直做销售和前期业务分析,技术不是太了解
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表