小春网

注册账号
楼主: wang1199

36岁了,留学还晚吗,有没有其他办法去日本

关闭 [复制链接]
LZ,其实现在来日本也没什么意思了,
第一,工作难找。中国已经是世界第二经济体,今年铁定超过日本。日本现在在走下坡路了。
第二,你来日本学日语,为什么要学日语,日语只是个小语种,而且还要花那么多钱。当然,如果你喜欢那没办法。只是想说,学日语,前途不大。
第三,35岁,说实话,不算大但也不算小,但是你想想就算你来日本,从零开始,奋斗几年,除非你一直想在日本住。要不然就算你攒了点钱,再回国做生意啊,公司啊什么的。我觉得那是你已经快40或者更大了,那是非常不方便做的,你来日本后的几年,中国也在发展,而且你失去了人脉,在那来日本的几年里。这是不太值得的。

现在大家都在往中国跑,我也准备毕业就回国,说实话,日本不比以前了,可能因为中国确实发展很快,我建议你去中国大的城市发展,毕竟语言没问题,千万不要小看语言这个东西哦,很重要的。你来日本从零开始很吃力的。

当然这全是我各人建议,LZ还是三思而后行,考虑好了就去做!只要坚持自己想做的,就有很大希望成功的!关键是要坚持,努力!希望LZ可以成功!加油!!
入管一看年龄就咔嚓掉了
36了,可以考虑以就职的签证来日本,不过现在日本不景气,找工作很难得
为什么一定要来日本呢
上專門學校吧~
我們那個語言校40多歲的都有
這個沒問題的
俗语说:有志不在年高。
头像被屏蔽
岁数大找不到工作,我33都找不到
来日本干什么啊???
估计你的签证都不好下
プレママ 发表于 2010-8-4 14:39

确实!
可以结婚嘛