小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【083】芭比3号店,预产期快到啦~有喜欢的都接刀

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.1427A9]         油画向日葵.jpg         [.1427A9]
谢谢JMS的支持3号店开张啦~

[.64C766E] 1)关于预订
请跟贴预定,短信预定一律视为无效。 ,注明商品号即可。预定帖必须写明预定的商品,并写明预定2字。任何询问,咨询的回帖不算预定。MM们不要随意修改预定贴,如有更改请重新回帖。预定先后顺序以回帖先后时间为准。确定交易以后告诉我正确的地址和邮编,以避免引起不必要的麻烦。
预定之后没有及时联系,经询问后仍没有结果的,视为取消预订。
[.64C766E] 2)关于商品说明
每一件商品的状态,细节会写在帖子里。不是盈利为目的,所以价格已经很低了。不要浪费彼此的时间。
[.64C766E] 3)关于付款方式
みずほ,邮局卡都可以。付款方式说明一般使用邮局的卡
14200-4859631 オウ ハイリ

[.64C766E] 4)关于邮递方式
款到发货。邮费由买家负担。买的多的姐妹,邮费可以商量。mail便或者定型外,买家邮费自理。。。不过定性外希望选择保险,不然寄丢了我不承担任何责任的。。。

1~国内百盛买300多的,1500
2~LDS短裤板型很好1000

3~绿色小吊带,很显胸S的800
4~羽绒服S的,质量很好4000包邮
5~pageboy皮衣超有型的m的4000

6~moussy羊袄小棉衣2000包邮

7~很好看的衣服适合很多场合百盛400多买的。2000出8~个性小背心500
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

板凳~[.2D2EA467F]

地下室还有吗
恭喜mm开新店!

白裙子百盛300多买的很飘逸1500

IMG_7773.JPG IMG_7780.JPG

帽衫好牌子的2000

小挎包10000预定

堆堆领的毛衣,有羊毛成分,很暖和2000包邮

可爱毛衣裙1500

马甲600

和皮衣一个牌子的500

植树什么的眼影3000

个性毛衣800

红色裙子1000
/]

支持支持,嘻嘻,芭比亲身材真好,当了妈妈还是很苗条呢~

[.9AD474D2.]东西还是好少哦  呼呼 ,

第一件衣服和白色裙子满好看的,支持下,

31~转来的全新,质量一般200

32~穿小啦。M码。挺可爱的100

]
33。妈妈给买的,里面配有个打底的背心,我不喜欢这个颜色。也是大码 170的。600好啦

34~4月才买的,国内三彩,这个牌子的裙子都不便宜。170的,原来打算当孕妇装穿所以买大码数的。胸前的设计很好看,绑脖子的绳子还是便起来的。3000转

35~很性感的衣服,料子舒服600

36~1000快转来的,穿到膝盖。有穿过还掉啦一颗扣子600转吧

37~背心洗过穿太大啦200。很好看的流苏哦

[/url]
上面皮衣的效果图,很好看的皮衣哦~

[/url]
40~小外衣有羊毛成分很暖和800

[/url]
[/url]
][/url]
41~皮鞋很好穿,牌子也照出来啦。合适上班的女性37的。3500这个有点小贵。

支持支持,嘻嘻,芭比亲身材真好,当了妈妈还是很苗条呢~
rainywang0707 发表于 2010-7-22 16:16

谢谢MM啦~~开心的呢