小春网

注册账号

[游戏] 日本DOTA第一战队 VK

回复 30# 魔人啾啾

恩 期待你的加入

回复 29# 射...门儿

我顶你··· 说的好。。。那个帖子就在那放着吧 挺好的  无论好或者不好 都可以去说啊 这样也能有更多的人认识我们   至于装孙子- -应该不敢靠实力。。只能靠写东西这些才算吧  你说呢- -。。

实力? 我能在 哪个DOTA比赛直播中 看到你的战队看到你的名字。。
我甘拜下风。。。
你为什么老冲我呼喊实力, 每个人都有实力的一面。 你DOTA有实力,但CS不一定能打过我!
我们都是一样的 不好可以练 为什么你觉得自己很高?
你要是真是人才。也不会来日本对不!

回复 33# 射...门儿

...咱不就是说 你和我们之间么- -。。。我要是职业的 咱俩之间也不用在这说了 对不 呵呵

说的有点远了。。。有点太幼稚了 你继续说吧。。继续顶这个帖子- -。。我不是觉得我很高  我是觉得 你不适合我们群的打法。。道不合不相为谋 对不

啦啦啦啦啦啦,今天上课真无聊,晚上打了一把逗她,赢完就跑了,哎,一个人,又睡不着了……

无聊无聊无聊无聊无聊……

求3C站队。。。。。。

回复 37# jornet

...日本很少3C战队吧。。不如试试DOTA 呵呵

[.E1C3F8.]你了解的圈子有多大呀
就敢称王

初心者路过,不过真的很喜欢DOTA啊