小春网

注册账号

[游戏] 日本DOTA第一战队 VK

GGC是啥平台 在日本玩不卡么? 我承认我小白了 慎喷

给个下载链接呗 上去看看卡不

GGC是啥平台 在日本玩不卡么? 我承认我小白了 慎喷
魔人啾啾 发表于 2010-7-7 13:34

ggc中文名字叫“競舞台“,你去百度一下就行了。因為是全世界的平台,你找到日本房間,就不會卡了。不過日本房間大多都是在日本留學的中國人。。。

回复 22# 魔人啾啾

如果你在日本的话 就不会卡了   在我们群每晚都有IH这样的活动 还有队内CW的   日本国内打基本没延迟

回复 21# 魔人啾啾

兄弟 在外面看下我贴我就明白了。。
我无权阻挡你的选择, 三思而后行。。。。

回复 25# 射...门儿

朋友  我们不至于接下这么大的仇吧  呵呵  你如果真的很闲可以打DOTA对不。。。

呵呵 我再也不想和你说什么了  DOTA是娱乐   但是你也别太过分了   是不 这么闹来闹去  有什么意思么。。 你要是就是不平衡的话 你给我说一个 你能平衡的解决办法吧

DOTA 只是娱乐 真是搞笑 你们报着娱乐态度打了么? 你又是抱着什么态度呢?
我没什么不平衡。。。
真不好意思
这不是你的群。。我有自由发言权 并且我没觉得我在浪费时间。。
我没资格来阻挡你招人,但我有义务让每个人知道他该知道的真相!

回复 27# 射...门儿

。。。。哦  那你忙乎吧 呵呵 尽量给我这个帖子贴火了  哥们 我说句心里话 这群我半年来就昨天踢了一些人 没想到你会这样  不过话说回来  我是群主 我是不是有这个权利呢。。。。。我跟你的帖子 并且向你道歉 就是因为都是中国人 在日本闹来闹去有意思吗。。我不是说怕影响不好或者怎么 那些都无所谓 因为游戏就是游戏 不能当饭吃 而且我们的群不管是不是战队的人 都相当的团结 这个是最重要的 我跟你说 我们VK战队里面 挂队标的 百分之90 不在一个地方 都是日本各个地方 打DOTA遇到 然后一起的  所以任何人都可以加入   你这个事的确说错了  你如果执意这么闹 就闹吧。也没什么  我想日本DOTA第一战队也会在你的宣传下越来越火 对了 今天又加进来几个新朋友 你也可以问问他们的感受   
我不回复你了 哥们  有问题加我Q46503678  

最后送哥们一句话  是大神在哪都是大神  希望你找到适合你的DOTA朋友

呵呵 恭喜你又加了 新朋友。。
无风不起浪。
任何DOTA的朋友 到了他们群你经历到的时候,都可以来我贴 说出你的感受。。一切都不晚!
要明白群主权利在大 大不过你自己的权利。。 游戏而已何必在那装孙子呢。。
纸是永远保不住火的。。。我相信会有人明白我的用意!

回复 23# xellos2004

3Q喽 有空时候去试试