小春网

注册账号

[游戏] 日本DOTA第一战队 VK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

目前群里因为满300人 新人不断加入 所以扩大群容量  成为超级群  欢迎越来越多DOTA爱好者的加入

!!!
如果你喜欢玩DOTA   如果你在日本  

群里每天二十四小时会有人DOTA 组织各个地区开黑

每天有IH CW 各种模式

无论你把把超神  还是你把把超鬼

都可以加入 我们的群 通过考试可以加入我们在日本DOTA战队 Virtus.Ko|              我们的游戏平台 GGC(竞舞台)

欢迎各路高手加入~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在日创造中国人DOTA神话

目前我们战队是日本第一战队群  所以战队群 或许跟娱乐群不太一样  规矩比较多 希望大家能理解一下  当然每晚的IH 还是以娱乐为主 但是只有一点比较重要   我们群只收 有意识的  不收自己有想法的! 谢谢

沙发木有了  发表于 2011-4-2 12:50
其实 貌似,日本这边搬上了台面的,就一个战队。。。。。  发表于 2011-1-29 01:20
大神降临  沙发 偶滴!

沙发怎么破个洞  群里现在能有70个玩家了吧

[..200752115047944.][..200752115047629.]

回复 3# artofalex

没那么多 如果有70个活人那才NB   我们只想每天IH 够人 CW强人 越多越好而已。。

我们的目的 第一娱乐 第二才是日本DOTA第一

现在还好  由于大家的支持 2点基本都做到了 而我们想越来越好

有5e大神顶了,帖子肯定火

这个……原来俺们的群在这里。。。

回复 7# xellos2004

呵呵   是啊 ···    大神··

回复  xellos2004

呵呵   是啊 ···    大神··
大连人在神户 发表于 2010-7-7 00:11

我怎么成了大神了?俺是tada。。。

TADA的C在哥的精心呵护下茁壮成长~~