小春网

注册账号
楼主: singercool

「意見」关于到底是 留日本 还是回国发展 的一点个人想法

回复 16# 巴比伦

您说的很对  我对日本人不是了解很深。
但是我所熟知的日本人都觉得东京的日本人冷漠 所以我也就照搬了。。
当然我所说的话是有局限性的 局限于东京  局限于我所接触的日本人  和看到的日本人。
是啊,中国有父母兄弟朋友,日本只有自己,孤独的时候只能自己举杯邀明月..

回去最多不过是惹点气吧了..
头像被屏蔽
写了这么多,楼主是什么观点啊??
回复 24# jinbingjun

我的观点?准备回国阿,但是家里父母总是意见不和,我想回去干什么,家里总说我天真。说国内怎么样怎么样。。人家北大毕业生都卖猪肉发了。 我卖鸡肉不行么?  呵呵。。

开玩笑了。 只是觉得日本这里好是真的非常好。但是总觉得自己充实不起来。不知道为什么?活着还有些累。所以打算回国了,但是一切都在变化。没准准备回国过程中来了一份高薪收入呢? 没准又开始迷茫了 呵呵。 人啊,真是有趣的动物。
就像你说的要是打算自己干点什么~在中国不容易啊。
这个局,那个所的~不折腾折腾你他们都不舒服。
回复 26# jinbingjun

是啊,还是安分的着一份工作好啊,但是日本就业形势这么不好。

还是要回国找工作。。
回国工作的薪水和在日本工作的薪水差了很多哦。
其实我也在纠结中。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表