小春网

注册账号

[真人CS] T.P.O.R.C328 7月11日出征バトルシティーユニオン(更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

328给我指令。。我也只爱去バトルシティー。
老队员们有其他想去的场地 我们再变哈
最黄金的六月 七月 我们328小队居然只出征了那么一场 !太。。。。。。
七月11日バトルシティー!
我的决定小雨决行!
老队员们请跟帖报名
从未参加过战斗的新队员们 请说明上车地点 租赁装备与否 午饭吃与不吃

场地主页
http://www.battle-union.jp/free/index.html

最新情况 副队出现 包个小巴去 应该没问题了
我电话090-3906 8449 SB的 可以短信电话我 短信为佳~

名单:
小爱(312)
一夜情
SC
海东青
LOGICOOL
星辰 2
都哥
这个我去..其实这也是我喜欢的地方...所以请大家也多多报名..关键是司机们要踊跃一些...

而本次活动场地为了提早去占座..谁迟到了谁就出钱给大家解暑

我是新人,能去吗,没在日本玩过费用是多少呀,怎么去那?

还有问个弱弱的问题,先在用的是朋友的号,为什么我注册账号注册不了那,老显示加载ing,可就是加载不出来

我靠!我11号搬家!能不能换一天啊,最近已经憋了好久了。

17,18不考虑?3连休。。

终于又有活动了!先报个名,吃饭!

还有队长,别叫俺“管饭”,听着像伙夫。。。俺也不管饭!
还是叫一夜情吧

我靠!我11号搬家!能不能换一天啊,最近已经憋了好久了。
小兵009 发表于 2010-6-29 10:10

团地住的不爽了?要搬去哪里?

户田,呵呵,离你家远近没变

[.AF98EC.]终于有活动了
报名报名~