小春网

注册账号
楼主: 以梦为马

[投资理财] 小白FX,初次交易10万本金5小时赚75,000到输的裤衩都没有

运气好而已。楼主的操作手法,运气差的时候会肛裂而死。。。
另外不要沾沾自洗啊,那些利润就是数字而已。一天利润还不到一倍而已。
大瀑布那晚,我的帐户膨胀了3倍。现在还是一点点的吐回去了。。。

1,我用的是【大家的FX】,交易时间是周1早7点,到周6早7点吗?
通常美国的冬至时间是可以交易到周六早上7点,夏至时间是周六早上6点。
也有很多券商要维护系统,所以规定到周六早上5点。具体你要查你开户公司的说明。

2,结算注文位置,能不能改动止盈点位?怎么改?
止盈是可以改的,应该很简单,我没用过你这家公司,但是通常开户券商都有图文的操作说明,建议翻查。

3,期间我订购的时候好几次由于保证金不够,而错过良机,谁能告诉我【大家的FX】怎么计算保证金?也就是怎么计算自己还能买几手?
根据你杠杆倍率的不同和币种的不同,算法也不同。
比如100倍设定的情况下,
91.00买入1LOT美日,所需91*10000/100=9100日元的保证金

4,杠杆倍率,lot,以及保证金有什么关系?比如说5lot200倍和10lot100倍有什么不同?盈利,保证金相同吗?

91.00买入,92.00卖出 美日为例
5lot200倍和10lot100倍所需保证金相同。
5lot200倍 盈利5万日元
10lot100倍 盈利10万日元

运气好而已。楼主的操作手法,运气差的时候会肛裂而死。。。
另外不要沾沾自洗啊,那些利润就是数字而已。 ...
不熔的冰 发表于 2010-6-27 14:28

所以我认为新手一开始赚钱不见得是好事,FX要想持续盈利要学的东西很多很多,而且经验的积累也不是靠一天两天就可以达到的,一般至少2,3年以上。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呵呵,楼主运气不错。
恭喜了。
我也才开始学习,一起进步哈。

头像被屏蔽