小春网

注册账号
楼主: yuki、

[全日本] ~*’【 _____________我该怎么办(已经做好决定。封贴)

一句话 那你为什么要出来

太长了。。。

谁来概括一下呀

你还是个孩子。。。。。   

PS  左边      想哥了没?

才十八岁,还太早吧,慢慢来,以后要经历的还多着呢

回复41..
我只是不想太早这么把自己绑住。。我也想找个自己喜欢的。。。

回复44.
嗯。我也是哈尔滨的。美女也是?

回复、45、你说咱们最近怎么都为这事儿愁??
我理解昂理解,。我还在思考。。我究竟要怎么办。。

回复48、真对昂。。是操之过急。但是我有什么办法呢。

回复49.我老爸可能不知道这事儿。
我觉得是幸福。、。。。。- =、、、、

回复50.没看懂。

回复51、我自己想出来。我妈也没意见,。也想让我出来多看看。但是她可能也没想到我出来之后她会这么想我。嗯,。就这样,

回复54.是昂。慢慢来多好昂。未来的路还好长,为什么要这样绑住我呢。。

看了楼主的话我只想说。口下留情跟楼主的所以没有关联。你妈妈又没有强迫你要跟那个男人交往。她又没有用命令的口气让你跟他交往。“嗯。她只是害怕我以后不幸福。她是为我好昂。
所以请大家嘴下留情。”所以这句话完全没什么关联。相信没有人幼稚到为了这件事数落自己的母亲吧?恩?
你也知道天下父母心。
楼主这番话你是想说你埋怨母亲,但是又不想违背的么。

看了楼主的话我只想说。口下留情跟楼主的所以没有关联。你妈妈又没有强迫你要跟那个男人交往。她又没有用命 ...
tallinn 发表于 2010-6-26 22:30

你理解的真歪。

——————————————————--
第一、我妈已经有强迫我的意思。
第二、就算我老妈已经有强迫我的意思、我也不会埋怨我老妈。
我不想做是我不想做的。我不想违背她的意愿也是我不想违背的。我纠结更是我纠结的。
对于我清楚的之后我妈是为我好的事情、我会埋怨我妈?

嗯、还有、最有一段是后加的。就是防止有人说出关于什么我母后思想观念或者是一些我不喜欢听到别人说我妈的话。
或者可以这么说、就是、我是想要好心人帮我出主意的、不是想要人来给我抛砖头的。

嗯、就这样。

拖~!!我这有假男友出租~!
我老娘还说我交女朋友她就减肥~!
肯本就打动不了我~!
女的说减肥纯属扯淡~!

老妹,你太能写了
送你一句话
走别人的路,让别人无路可走
自己幸福才最重要

假男友?
要不我在这找个得了。。。
真是的。。
你说呢。。

回复楼上、
哥昂。。都觉得太多了是么。。哈哈 。。
嗯。。我现在还在考虑。。。
我不能委屈自己昂。。。。。