小春网

注册账号
楼主: 企鹅村村长

[球类] 【平井羽毛球俱乐部】

preio 发表于 2012-7-5 22:14
那俱乐部老火啦,不提前报名都抢不上呀~~~~~有人数限制的,没有报上,只让看和扯淡,打球不让,哈哈 ...

猴子,你也两头混啊?

企鹅村村长 发表于 2012-7-24 02:47
现在人满为患,排队打不上球的还有N多。说难听的,疏忽一两个真没什么.....
一个一个的都回帖,没那个耐 ...

看你这话说的      至于孙子不孙子  爷不爷的   这个问题 是你想太多了  孙子以后也是爷   爷他以前也是别人的孙子 !  

xiaoyong1122 发表于 2012-7-24 02:53
看你这话说的      至于孙子不孙子  爷不爷的   这个问题 是你想太多了  孙子以后也是爷   爷他以前也是 ...

哈。我是不会主动去联系什么人来打球的。

我想参加什么活动,也绝对不会大爷似的等着组织者跟我联系。那是90后干的事儿。

企鹅村村长 发表于 2012-7-24 02:59
哈。我是不会主动去联系什么人来打球的。

我想参加什么活动,也绝对不会大爷似的等着组织者跟我联系。那 ...

联系别人 别人知道  不联系  别人就不知道  这个话题没有意义
组织者也希望像你所说希望参加的人员能主动积极的和组织联系  这话比较有意义
如果你能积极的和组织联系  那么下次活动 组织也会积极的和你取得联系的  这是我的看法!  

企鹅村村长 发表于 2012-7-24 02:48
猴子,你也两头混啊?

哈哈,是呀,是呀,两头混着

有什么羽毛球的QQ群可以加吗

小春上的最大特点就是,随便说一嘴然后就没有后文。真有兴趣想参加的人自然会认真的问清楚相关的参加办法等事情。组织者也会解答相应的问题。

打得不好,但想参加!可以么!有联系方法吗!

需要自己备球拍吗?

企鹅村村长 发表于 2012-7-24 02:47
现在人满为患,排队打不上球的还有N多。说难听的,疏忽一两个真没什么.....
一个一个的都回帖,没那个耐 ...

。。。。。。。。。。