小春网

注册账号

[医疗咨询] 忧郁症?其实也不是

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近一个月才有的症状

不喜欢去人太多的地方,吵吵闹闹的就觉得心里烦躁。。。就赶紧回家。以前很喜欢逛街,现在改成网购。高峰期的电车也坐不了。
觉得头晕,没有食欲,心情突然变得不好,就什么也不想做
去医院内科检查,医生说我很正常。还想去精神科、又觉得还不至于,呵呵就没去
我一直怀疑自己是忧郁症,可是大家说忧郁症的人是自己察觉不出来的,说我绝对不是。那我到底是怎么了?。
烦心事多多少少都会有,没有太大的压力
自己一个人住,但是会经常和朋友打电话,性格不内向

医生帮我解答一下,谢谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你应该去看心理医生
ajj 发表于 2010-1-7 00:34

如果去看心理医生的话,哪里有中国心理医生???
请问LZ是否有思虑过度,过分忧虑的情况存在呢?
找人聊天吧,那和心理医生的作用一样
benben3326 发表于 2010-1-28 06:22

感谢版主来捧场,笑。
最近有没有服用什么药物,包括各种减肥药,营养品之类的。
最开始有没有什么诱因。
benben3326 发表于 2010-1-28 06:22

我每次看到你这头像,都感觉要做恶梦,
最近咋没新作品了。[.AF0FBC71]
我也有类似状况。
比如不愿意出门,能在家里就在家里。
不想见人,尤其是陌生人。
只能与老朋友在一起,没有认识新朋友的想法。
虽然清楚,这种状态只是暂时的。
但是,很难马上走出。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表