小春网

注册账号
楼主: yoyo46

[手续参考] 探亲签证的延长----顺利延期90天回来了,附体验~

同问'要叫新的预定表吗'还有保证人都要什么证明啊'周一去办'沾点喜气。
大家的另一半都是工作签证吧··像我们留学签证的能好批下来吗···
mark一下,回头再好好研究
谢谢分享,学习了
你好,
我现在也在给我妈妈办理延期,理由也是帮忙照顾小孩,但我现在没有上班,不知道这样入管会不会批?
请问父母办理延期的时候是两个人的名字也一张申请表还是分开办理?
yoyo46 发表于 2010-1-9 21:30
13# lili0925  
谢谢MM,
能带的资料都带了,很顺利,什么都没问,马上就给了90天签证。 ...

你好,看了你之前发表的有关探亲签证延期的帖子。
想请教一下,同样也是以探望子女和孙子的理由办理过来的探亲签证,只是现在已经产后半年多了,不太好说继续照顾产妇的理由,也想续签以什么理由比较好呢,谢谢!
影2011 发表于 2012-3-13 10:58
你好,
我现在也在给我妈妈办理延期,理由也是帮忙照顾小孩,但我现在没有上班,不知道这样入管会不会批? ...

你好,跟你一样的情况,也准备办理延期,请问你批下来没有?你是哪个入管?谢谢!
ddw 发表于 2012-4-19 16:51
你好,看了你之前发表的有关探亲签证延期的帖子。
想请教一下,同样也是以探望子女和孙子的理由 ...

没关系,产后多久不是问题,关键是你能说出确实需要人照顾的理由。LG工作太忙,孩子不好带,自己身体恢复得 不好,不易劳累,没人做饭做家务。老人很久不能团聚,渴望亲情等等。只要有条理的写出来,应该问题不大。
大家很多人还是孩子大了办的探亲呢,不也没事?只要有合理的解释,日本应该还是很人性化的。当然我觉得,保证人也比较重要,有收入保证,你再好好写写日程安排,多来点旅游啊购物啊什么的。
90天延期基本都能给,理由不用别的就用照顾孩子就行,我想知道的是有没有6个月完后又申请成功的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表