小春网

注册账号
楼主: yoyo46

[手续参考] 探亲签证的延长----顺利延期90天回来了,附体验~

谢谢MM,问过了,好像延期不需要以前那个保证人,说是谁支付生活费就交谁的材料。所以打算用我LG的。
问题是,LG的签证2月底到期,现在正在更新中(大概15号左右下来),爸妈的签证是17号到期,延期三个月就到了 ...
yoyo46 发表于 2010-1-7 16:14

你老公的签证更新和当担保人应该没什么冲突吧,还是打电话问问比较放心。

我认为最好还是写延长理由为帮忙带孩子,自己没经验,老公工作忙,
再就是想多和父母呆一段时间,尽尽孝心等。
延长的话当天就可以批的。

祝MM顺利,成功!!
11# 热情沙漠

谢谢MM,一想到父母有可能马上回去,就担心的不得了。。。。。。。[em141
还怕品川太严的话,去立川试试呢。。。。。。。。。其实都一样哈。
借MM吉言,希望明天能当场批下来
我下周就要去交了。要的东西跟你妈刚来的时候是一样的。还要你和你妈的关系公证,3个月有效。
13# lili0925
谢谢MM,
能带的资料都带了,很顺利,什么都没问,马上就给了90天签证。
楼主 那个关系证明书就是关系公证书有时间期限吗 ?
婆婆来了带了一份去年6月份的,不知道行不行?
16# 宓香

可以用的[em011 放心吧
好贴 好帖   。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恭喜mm啊,顺利下来延期3个月
办理延期很顺利的呀
我家就写的是希望延长签证带父母去看樱花阿,去京都家庭旅行什么的,当时就给批了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表