小春网

注册账号
楼主: heathglobe

[投资理财] 有在乐天或雅虎上开店的人嘛?

关注中。。。
回复 1 0

我也想开个网店,可不知道经营什么物品?

我想找在日本yahoo和乐天上开店的中国留学生,可以给你们提供货源供参考,有兴趣的QQ我365810778

在东京有没有专门帮在雅虎或乐天开店的一条龙服务,费用最少要多少啊?

我也打算在乐天之类的开店呢,但是货源如果是中国进,走快递的话,没有在日本的正统的报关、审查之类的手续,也可以销售么?难道不会被看作走私么?我不是太懂,还请高人指教。

。。我也在琢磨楼上所说的物流的问题。
关注

公司的法人代表是日本人?

如果是一般没有永驻的中国人开的公司,可以么?

没想到我的帖子居然又被提起来了。。
报告下情况。现在已经申请下来乐天的商店,最近在搞网页设计和商品拍摄。
借我朋友的公司名义开的,我是负责人。所以很容易就批下来了。
至于个人事业主难不难。。我不知道, ...
heathglobe 发表于 2009-12-14 22:22

我想再租几个雅虎拍卖账号,自己开店用。网店也可以,有号的朋友可以加350322789谈价格。谢谢帮忙,有打扰之处请多包含。

个人事业主就可以申请了,不需要公司的,外国人也可以
只是在申请信用卡结算的时候,要看人品了,只要有一张卡不同意,你的店就没法用信用卡结算了
再次申请需要等半年

俗话说,网拍在yahoo,网购在乐天
要开网店,一定要在乐天
如果实在不想放弃yahoo拍卖的人气,就一起做,yahoo和乐天相互不会影响营业额的

今天好奇,看到这个帖子就随便说两句,我不提供咨询,初心者看不懂也不用来问我

斑竹什么都懂,厉害。。。