小春网

注册账号
楼主: heathglobe

[投资理财] 有在乐天或雅虎上开店的人嘛?

本来想开店在乐天和yahoo 但身份不够。。。
现在yahoo和乐天都在做个人的拍卖生意不错 两边都停忙 就是忙 但钱赚的不多 竞争也激烈。。。只有把价格压下了 量出来了 利润少了。。。个人觉得yahoo人气比乐天多很多不是一点点 但乐天操作简便 yahoo稍微麻烦了点 什么地址都要手打编辑的 乐天都原始记录条款清晰

同意你的这点。乐天其实挺方便的。系统操作,特别是那个交流信息的地方。雅虎就是那个地方麻烦。打字麻烦  发表于 2011-12-17 12:02
回复 1 0

希望各位在做yahoo拍卖的前辈指点经验
我在国内,从何着手是好?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

没想到我的帖子居然又被提起来了。。
报告下情况。现在已经申请下来乐天的商店,最近在搞网页设计和商品拍摄。
借我朋友的公司名义开的,我是负责人。所以很容易就批下来了。
至于个人事业主难不难。。我不知道, ...
heathglobe 发表于 2009-12-14 22:22
不知道留学生身份在乐天可以开吗?我前天在雅虎开了个个人拍卖了,有兴趣的话咱们聊聊,我的QQ45357360

我也想知道雅虎上如何开帐户拍卖或者如何开店铺?
请高人赐教哦。。。。
fashion_plus 发表于 2009-12-10 14:59

我大学时在雅虎上倒卖过书,就是从bookoff花100日元买,运气最好的时候能卖到10000日元以上

当时是看日本人写的免费教材做的,有兴趣的可以参考下
オークション転売ビジネス

那几年还蛮赚钱的,现在不知道还行不行了。

没想到我的帖子居然又被提起来了。。
报告下情况。现在已经申请下来乐天的商店,最近在搞网页设计和商品拍摄。
借我朋友的公司名义开的,我是负责人。所以很容易就批下来了。
至于个人事业主难不难。。我不知道, ...
heathglobe 发表于 2009-12-14 22:22

把你的店铺地址给大家发上来,

让大家给你扯扯帆。

好帖子
学习了,我也想开网店
还在YAHOO和乐天中间犹豫呢!

头像被屏蔽