小春网

注册账号
楼主: heathglobe

[投资理财] 有在乐天或雅虎上开店的人嘛?

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

大家都想做yahoo,乐天,淘宝。真是不少呢~
日妆利润怎么样呢?
感觉现在中国国内的话。一些纯植物的日妆貌似很火

我也想在日本雅虎或者乐天上开个网店,有点不明白的地方,想请教各位一下.1.雅虎里的积分与买者和卖者之间是什么关系,怎么算的.2.顾客订单之后,找什么交通工具运输呢.3.雅虎里面有三个类型的月租方式,不知道是什么意思.而且乐天里好象有同样商品的排行版,而雅虎好象没有.还有建立网店之后,图片和广告还有商品的说明之类,要自己动手编辑么?有兴趣的朋友或者有经验的朋友,请加我QQ45357360,咱们慢慢聊,呵呵.不打算在雅虎上开拍卖店,想开shiping店

我也想在日本雅虎或者乐天上开个网店,有点不明白的地方,想请教各位一下.1.雅虎里的积分与买者和卖者之间是什么关系,怎么算的.2.顾客订单之后,找什么交通工具运输呢.3.雅虎里面有三个类型的月租方式,不知道 ...
jzh03 发表于 2009-12-4 18:53

同问,谢谢
回复 0 1

回答第二问题,运输方式可以你提供几个,让客人选择,也可以指定一种~~在说明文上解释清楚就可以,
个人认为开乐天更直接方便的,YAHOO我不大喜欢,同样的货感觉YAHOO卖的东西是会比乐天卖的高一点些,不过乐天走的量比快,多,各有好处吧~

青椒:
个人是不是不能在乐天或者yahoo上开店?是不是必须要有类似于营业免许?

我今天在雅虎上申请了个店铺<不是雅虎拍卖>.心理没有多少底.在网站上一直查不到满意的资料.只能自己琢磨了.回答楼上的问题,个人可以申请的,不需要营业免许.申请乐天的网店,好象得需要日本固定电话号码和传真,雅虎不需要,所以我选择了雅虎.还有一点不明白,雅虎要是中途解约,是不是得付违约金呢

雅虎需要的是有料email和别的电话--类似于固定电话。没有适当的身份,是不可能通过的  发表于 2011-12-17 11:53

顶一下。
谢谢楼上的回答。

发家随时报告最新情况啊。